1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema news

Discussione in 'Richieste progetti e segnalazione errori' iniziata da Xaby, 21 Febbraio 2007.

  1. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    vredo che il problema sia che tu non sei MOD perche solo i mod possono mettere li le news e credo sia lo stesso di modificarle
  3. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Quando postano le news a nome mio accade questo problema, io ho editato per esempio una news per mettere il download ed è uscito il nick di lycenhol, però cliccandoci sopra non esce il suo profilo.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma riesci a modificarla?
    E quando hai finito, nel campo post as, ribadisci il tuo username? Lo vedi vuoto?
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Quando edito la news non essendo mod non mi esce il campo post as, però riesco a modificarla;)
    Il "problema"(se cosi si può chiamare) è che dopo l'edit esce il nome di chi ha postato la news a nome mio, ma senza profilo.
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Comunque in attesa di una risposta, ho rimesso Xaby....
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Non c'era bisogno, era solo per segnalazione....
    Comunque non è la prima volta che mi succede, anche qui dovevo correggere una parola ed è uscito il tuo nome senza profio....:confused: :confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    up, è successo ancora con l'ultima news....ho editato ed è uscito il nome di Dante...

Condividi questa Pagina