1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema nella riproduzione delle musiche.

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Reflear, 4 Gennaio 2008.

  1. Reflear

    Reflear Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Cia a tutti.. ho notato purtroppo che quando dalla XMB ascolta l canzoni le sento con degli sbalzi di suono da alto a basso... qualcuno sa da cosa può dipendere? Tutti gli altri suoni video giocihi ecc funzionano perfettamente... ma solo le canzoni da questo problema.

    Mi dava il solio problema anche la mia ex PS3 60 GB dopo l'assiastenza... forse dipende dalla TV? Ho un LCD Samsung.

    Grazie.
  2. kevin1950

    kevin1950 Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sai che anche a me fa questo effetto :xhello: ma non mi sono mai preoccupato più di tanto,perché mi sembrava un problema delle canzoni più che della play,ma adesso mi hai fatto venire un dubbio :xunsure: e mi associo alla tua domanda.:xhello:
  3. Reflear

    Reflear Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Ho risolto il problema... in pratica spulciando su internet ho letto che se immetti canzoni scaricate da questo problema mentre se ascoldi un cd originale e quindi lo importi sulla ps3 nn avviene il problema... nn ditemi perchè ... perchè nn lo so XD

    Reflear ha aggiunto 57 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    no scusate il problema persiste una canzone sembrava che si sentisse bene invece no...:(
  4. TommyAngelo1988

    TommyAngelo1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Blu Ray Village
    Stranissimo :???: io mi sono ascoltato vari MP3 e cd audio senza nessun problema..sia audio su tv che su amplificatore!
  5. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ad essere sincero l'ho notato anche io questo sbalso di volume durante l'ascolto
  6. ozne81

    ozne81 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    A me va perfettamente... Ascolto spesso mp3 copiati dal mio pc tramite pendrive, e vanno una bellezza!
  7. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche io mai avuto problemi di audio del genere.

    mp3, waw, sacd, dvd audio multicanale...
  8. kevin1950

    kevin1950 Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma perché fa questi sbalzi,ancora non si è capito,il bello è che non lo fa sempre ma con alcune canzoni,bha...........;.
  9. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    hai provato a vedere se lo fa anche con uscita audio rca

    e

    con l'audio della tv via hdmi?
  10. TypeS_80

    TypeS_80 Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2007
    Messaggi:
    294
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nella mia Civic TypeS
    Anche io ho notato questi sbalzidi volume, soprattutto quando ci sono i bassi un po' forti...... e io ho la play collegata con l'uscita audio rca e video hdmi.....boh....
  11. jacopolabardi

    jacopolabardi Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Chiusi (SI)
    Avevo anche io questi problemi con la console settata in uscita audio normale (RCA) poi ho switchato l'audio all'amplificatore...e tadam! tutto apposto... più che altro avete controllato che gli mp3 non siano registrati male?

Condividi questa Pagina