1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Luminosità

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Avr86SkNa, 9 Luglio 2007.

  1. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Allora ho eseguito questa guida http://forum.console-tribe.com/psp-...problema-luminosita-brightness-bug-26055.html
    Perchè avevo il problema della luminosità dopo downgrade da 3.50 a 1.50...da 1.50 la luminosità era invertita con custom firmware 3.10 OE-A sembrava risolto ma quando facevo partire qualche homebrew la luminosità si azzerava da solo anche andando in recovery lo stesso.Comunque eseguendo la guida idicata sopra,ho risolto però se metto un'emulatore per esempio ho solo due livelli di luminosità ed è fastidioso...qualcuno può aiutarmi? Scusate per questo enorme post ma volevo essere più chiaro possibile.Grazie
  2. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    Usa flash formatter
  3. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ma Flash formatter non è per il custom firmware 3.40 OE-A?Io Ho il 3.10 OE-A va bene lo stesso?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Perdonami, che centra il flash 1 formatter con la luminosità?
  5. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    flash formatter non c'entra una cippa è per il 3.40 oe-a non per il 3.10.
    sto per dire forse una cazzata(non mi linciare se non va o peggio...)invece di usare i 3 driver dell'lcd del 2.70 decripta il 3.10 e usa quelli.)
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Beh, è compatibile anche con 3.10 il Flash1 Formatter, il problema è che nel 3.10 non ha un gran senso usarlo, a meno di voler essere certi di fare una pulita come si deve delle impostazioni.
  7. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Se faccio come hai detto tu cambia qualcosa?
    Automerged Message for DoublePosting
    E che cambia se uso quelli del 3.10?
  8. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    cambia che il 3.10 ha 4 livelli di luminosità e il 2.70 ne ha 3.
    se tu ne vedi 2 allora potresti vederne 3 con il 3.10 cmq non so se c'è il rischio brick, teoricamente vanno ma non avendolo provato non te lo so assicurare
  9. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Vabbè al limite se brikko posso usare la recovery?
  10. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    forse non funge l'lcd però.
    cmq se brikki al 99% la dash funge non va poi la retroilluminazione sugli homebrew ma per flashare l'1.50 per recuperarla basta che premi x e poi fa tt da sola.
    RIPETO:NON HO PROVATO MAI QUESTA COSA QUINDI NN TI ASSICURO NIENTE
  11. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    In pratica che vuol dire?io la recovery la so usare perchè volevo vedere che succedeva disinstallando il custom firmware...ma la cosa importante che vorrei sapere è che se brikko eseguendo quest'applicazione teoricamente la psp non si accenderebbe più ma la recovery si vedrebbe? (siccome che quest'applicazione riguarda la luminosità non vorrei che ci fosse il blackaout anche sulla recovery);)
  12. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    questo dicevo...black out sulla recovery ma luce piena nella dash...quindi puoi avviare il flasher del custom firmware(dell'1.50 te lo sconsiglio non vorrei che si briccasse per il fatto dell'id storage) e anche se avrai il black out basta che premi x appena avviata l'applicazione del flasher.
    se devi ricreare il data.dxar è ancora + semplice, perchè non devi premere tasti, basta che aspetti che la ms smette di lampeggiare.
    secondo me ti conviene provare, poi fai tu
  13. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    333
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Avevo capito bene allora.Comunque questo è proprio un bel guaio almeno se la recovery era visibile già era una buona notizia.Sto pensando ad una cosa però perchè i 3 file prx dell 2.70 vanno e quelli dell 3.10 potrebbero danneggiare la psp?:confused:
  14. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    secondo me vanno pure quelli del 3.10 però non avendolo mai provato non ti posso dare la conferma assoluta.
    cmq non è tanto un guaio perchè la parte sotto il controllo del 3.10(la dash) funzionerebbe e quindi potresti lanciare il flasher dalla dash

Condividi questa Pagina