1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema kai sto impazzendo

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da Aratar, 16 Aprile 2006.

  1. Aratar

    Aratar Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti e buona pasqua....
    ho un problema....
    ho una chiave USB ZyAIR G-220
    va tutto bene...il pc vede la psp e viceversa...navigo su internet con la psp senza alcun problema...ma quando provo a giocare con kai....
    il pc vede la psp..kai vede la psp e dice che è tutto configurato bene....
    ma non riesco ne a creare una partita ne ad entrare in una già esistente...
    come posso fare??
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    hai seguito il tutorial?
    fammi capire: non riesci neanche ad entrare nelle stanze?
    ti sei registrato?
    la connessione ad internet è attiva? controlla se naviga il pc, può essere che cambiando le impostazioni delle connessioni hai cambiato qualcosa e il pc non naviga...
  3. Aratar

    Aratar Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    seguito il tutorial si
    entro nelle stanze vedo gli utenti ma anche se creo un host nn mi vedono e io non vedo loro
    mi sono registrato
    la connessione è attiva e il pc naviga alla grande
  4. Dragonn

    Dragonn Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    avevo il tuo stesso problema ho risolto cosi:
    vai nelle configurazioni di kai e metti
    kai port = 30000
    kai deep port= 30000
    poi la v su enable pat e sui due launch

    dove sta close engine after metti loss of ui
    dove sta accept ui connection from metti any ip adress

    io ho risolto cosi :D

    cmq se vuoi provare a giocare insieme mandami un pm col contatto di msn cosi ci mettiamo d'accordo ciau :D
  5. Aratar

    Aratar Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente anke se kai vede la mia psp non vuole andare

Condividi questa Pagina