1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Hot Spot - Indirizzo IP

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da xNiSaR-, 9 Dicembre 2012.

1. xNiSaR-

xNiSaR- Tribe Newbie

"Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ALLORA è DA OGGI ALLE 4 DI POMERIGGIO CHE SON TORNATO DA UN VIAGGIO CHE PROVO A CONNETTERMI AL PSN ...SONO STATO DUE GIORNI FUORI CASA E NESSUNALTRO TOCCA LA MIA PLAY AL DI FUORIDI ME ...IN TUTTO QUESTO TEMPO LA MIA PLAY APPENA EFFETTUAVA L'ACCESSO MA MI DICEVA CHE NON REPERIVA L'INDIRIZZO IP ...SOLO CHE IL PROBLEMA E CHE IO NON GIOCO NE CON IL CAVO ETHERNET NE CON LA WIFI USO UN PROGRAMMA SUL PC CONNECTIFY HOT SPOT CHE CREA UN ACCESPOINT ATTRAVESRO LA SCHEDA WIRLESS DEL MIO NOTEBOOK...LO SCARICATO PERCHE SERVE A MIO PADRE PER LAVORO IL PC E CON QUEL PROGRAMMA NON GLI DO NESSUN FASTIDIO...SONO ORMAI 4 O 5 MESI CHE VADO AVANTI COSI MA DA OGGI NULLA ....HO PROVATO A METTERE L'IP MA POI MI DICE CHE IL PROBLEMA E DEL DNS HO RIFORMATTATO TUTTA LA PLAY PERDENDOMI TUTTE LE MAPPE DI COD CHE MI HANNO PASSSATO PUR DI RISOLVERE IL PROBLEMNA MA NULLLA....AIUTATEMIIII MARTEDI HO UNA CW SU BO 2 DA TCU E URGENTE COME POSSSO FARE:cry::cry::cry::cry:
  2. adenosina

adenosina Tribe Active Member

"Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    La prossima volta che aprì un 3d scegli un titolo che sia riassuntivo del problema perché quello scelto da te è contro regolamento lo stesso vale per il maiuscolo che equivale ad urlare. Detto ciò non hai nessuna possibilità di collegare la ps3 in Wi-Fi senza passare dal pc? Molto probabilmente il problema sta nella configurazione nel programma che usi.
  3. Tinosognatore

Tinosognatore Tribe Member

"Mi Piace" ricevuti:
    1.364
    Punteggio:
    439
    Sposto nella sezione giusta e rinomino , come ti è stato detto non hai aperto un thread proprio a norma , cerca di fare maggiore attenzione ;)