1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema halo2

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_g1lb0, 12 Gennaio 2005.

  1. imported_g1lb0

    imported_g1lb0 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Regà ho un problema con halo2...Non riesco nemmeno ad iniziare la campagna causa errore "Disco sporco o rovinato..."
    Ho provato a farlo partire da HDD ma stesso problema.La modalità schermo condiviso funziona perfettamente però..
    Ah ho notato che nella cartella "maps" manca la mappa 02(hanno numeri progressivi).Sapete dirmi se è normale o se il problema può essere quello?
    Ho provato qualche metodo trovato nel forum ma niente di fatto...datemi una mano please

    Bella!
  2. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ma e' un back up?
  3. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Sicuramente non hai i file delle mappe!

    ti allego la foto con le mappe che devi avere
  4. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    siccome io ho l'originale domani ti vedo l'ordine e ti dico cosa manca eventualmente...
  5. imported_g1lb0

    imported_g1lb0 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie...ho visto che le mappe ci sono tutte e sono nell'ordine corretto.
    Suggerimenti?
  6. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    come hai fatto il backup su dvd?
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    se i files ci sono tutti allora controllane le dimensioni.

    è successo a diverse persone che alcuni livelli non vengano caricati per errore di disco. la soluzione è di saltare il livello incriminato: prova a scaricarti un save game con tutto sbloccato e lancia un livello dopo quello che ti si blocca.
    http://www.xbox-saves.com/index.php?category=saves

    quando dici "La modalità schermo condiviso funziona perfettamente però..
    " intendi la campagna in coop? se ti funziona la campagna in coop e non in single vuol dire che il file danneggiato è un'altro. quale? bhò!
  8. imported_g1lb0

    imported_g1lb0 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In effetti funzionava anche la campagna cooperativa.Uso il passato perchè con il save game ho risolto.
    Però ho un dubbio...qual'è il primo livello della campagna singola?Io l'ho saltato perchè era quello bloccato e,fatalmente il secondo livello corrisponde al primo della campagna cooperativa.E tutto normale?O forse avevo i livelli in un ordine a cazzo....MAh!
    Comunque ora funziona alla perfezione.Grazie per l'aiuto..
  9. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    sia in coop che in single la campagna parte dalla mappa "il cairo" che non è altro che una copia spudorata del primo livello di halo 1 dove l'astronave su cui ti trovi viene attacata dai covenant e devi difenderla prima di spostarti sulla terra. insomma non ti perdi niente di così innovativo in termini di ambienti e situazioni nuove ;). anzi..
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    lo ripeto qua per tutti quelli che li da disco sporco.Spesso non e' solo 1 problema di mappe.

    Avviate la consolle in maniera mod on andate su evolution X e ripulite i file temporanei (che poi non sono altro che X, Y, e Z da formattare)
    Molti hanno risolto cosi.

    Gira voce che che alcune mappe siano difficili da spostare da pc ad xbox e viceversa.Non ho potuto verificare perche il game lo tengo originale anche se ci gioco poco:D
  11. LoMbAs

    LoMbAs Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao
    scusate sono nuovo
    ho lo stesso problema e volevo chiedere cosa e come funziona il discorso della save game.
    ho provato a formatare le cartelle X,Y e Z ma da me non ha funzionato

    Grazie
  12. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii

Condividi questa Pagina