1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema dragono ball tenkaichi 3

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da rikyroky, 5 Dicembre 2007.

  1. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi ho comprato tenkaichi 3 da internet ntsc ho fatto il backup e l'ho patchato cn region free in pal poi ho masterizzato su un verbatim a 4x,succesivamente inserisco il dvd nella mia wii e sembra leggere il gioco ma quando faccio avvia il gioco mi resta una schermata nera in cui nn posso spegnere neanche il wii posso solo togliere e mettere i dvd che posso fare??????'
    vi prego aiutatemi grazie
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    penso che hai fatto male la iso.ma con l originale come si comporta?regonfree l hai abilitato?
  3. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in che senso fatta male?cmq no l'originale nn l'ho provata visto che nn ho potuto attivare la region free del mio wii key perche nn mi legge il dvd con le impostazioni di esso percio mi ero affidato al region free vi prego aiutatemi
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    se non puoi provare l originale come fai a sapere che hai fatto bene la iso con il region free?
  5. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    perche l'ho fatta più volte..... ma se nn metto region free mi puo funzionare?
  6. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ovviamente no. Che modchip hai?
  7. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho un wii key in cui nn ho potuto modificare le impostazioni base perche nn mi legge il disco di impostazione e nn posso attivare region free ma cn il programma
    regionfrii nn ho avuto mai problemi lo usato anche per medal of honor ntsc e nn ho avuto alcun problema perche cn dbz tenkaichi 3 mi deve dare questo strano problema? che nn lavora completamente cn le wii pal?? che nn fa alcun effetto regionfrii?? aiutatemi :cry:
  8. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ti aiutiamo, non lo dire ogni volta alla fine di ogni post, mi fa un nervoso incredibile.

    Prova a settare Region Override su ON seguendo QUESTA faq per avviare il config.

    Anche se penso sia inutile, perchè RegionFrii fa la stessa cosa del region override.

    Ma sei sicuro che DBT3 ntsc funziona sulla Wii Pal?
  9. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ecco nn sono sicuro che il gioco funge su wii pal ma con region frii il problema nn ci deve essere nn è che c'e qualche trucchetto come metroid?
    p.s nn ho il joipad del gamecube perciò nn posso seguire quella guida ma grz lo stesso
  10. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io ho un wiifree e mi avevano prestato il gioco dbt3 e funzionava alla grande,non ho dovuto impostare nulla,non so dirti per la iso perchè era originale ovviamente.
  11. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    forse parli tekaichi 2 pal perche il 3 pal nn è uscito esce l'11gennaio
  12. max75

    max75 Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    messina
    e un problema che sta spuntando a molti utenti ultimamente, a me lo a fatto con mario g, metroid, i simpson e cash, devi provare a masterizare la iso a una velocita inferiore o 2 o 4x perche' da quando io o istallato la 1.9g mi da questi errori, difatti prima i giochi li masterizavo a 8x su supporti verbatim - r e non avevo problemi ed ora solo cosi riesco a risolvere il problema me lo da quando parte un filmato e incomincio a pensare che sia una specie di protezione.
    ciaux e fammi sapere se cosi risolvi.;)
  13. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    sto parlando dell ntsc io,ho giocato con il 3....meteor.
  14. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come ho detto prima ho amsterizzato al minimo del dvd cio è a 4x e problemi di questo tipo nn me l'ha mai dati sta wii e vorrei risolvere questo fatto perche e il gioco che aspetto da un anno nn so che fareeeeeeeeeee;(
  15. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    anche io lo aspettavo da tanto ma.....tutto in jap non ci si capisce nulla(almeno per me).ti consiglio di aspettare il pal.
  16. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è in ingleseeeeeee nn in jap
  17. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Lo aspetti da un anno e ti dà fastidio aspettare un altro mese? :p

    Comunque prova a controllare l'md5 della tua iso nella lista presente QUI per confermare che hai dumpato bene il gioco.
  18. rikyroky

    rikyroky Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn c'e nella lista il 3 c'e solo il 2
  19. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ah, ops...avevo letto male, scusami. ;.
  20. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    a scusa!,io ho usato quello jap

Condividi questa Pagina