1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema dopo pandora

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da msy, 4 Ottobre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    ciao oggi ho sbriccato la psp di un mio amico e da quando lo ho fatto la mia non va +.
    per partire parte solo che se cerco di far andare le iso non partono e mi dice impossibile avviare il gioco 80020321
    cm posso fare a far ripartire le iso??
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    l'hai riportata a 1.50 ? installa un bel cf :D
  3. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    no allora la psp di un mio amico era briccata e per sbriccarla ho usato la mia perchè cn la sua non potevo collegarmi al pc.....la mia ora è al 3.40oe-a solo che i giochi nn vanno.......
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    prova a vedere se le tre opzioni el recovery che trovi nel sottomenu advanced / advanced configuration sono attivate


    se lo sono disattivale ;)
  5. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    ehm come si fa a vedere???
    nn me ne intendo di ste cose.......
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    :eek:


    entri nel recovery premendo R all'avvio

    entri in advanced, e poi in advanced configuration

    se le tre opzioni sono enabled le deselezioni premendo X quando le hai selezionate


    ;)
  7. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    uffaaaaa erano su disabled solo ke le iso nn partono lo stex xke?......se dowgrado a 1.50??dal 3.40oe-a cm si dowgrada??
    Automerged Message for DoublePosting
    insultatemi pure......... :D
    mi sono accorto che non avevo dentro il cd e quindi e ovvio che non partivano le iso :D
  8. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    dico solo una cosa



    -.-

    lock ?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina