1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema di connessione a xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da 91matte91, 26 Dicembre 2008.

  1. 91matte91

    91matte91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti, ho ricevuto in regalo questo natale una xbox 360 pro, subito provo i giochi in mio possesso e mi accorgo che era na figata pazzesca e mi dico il live lo sarà ancora di più, allora prendo il mio router e lo collego con un cavo ethernet all'xbox, il problema ora è che non si connette, mi da un errore sull'indirizzo ip.

    i dati che vi posso fornire sono i seguenti:

    xbox: xbox 360 pro
    router: D-Link DSL-300T
    provaider: Tele2 4 mega

    errore:

    W: 0000 - 000B
    X: 4080 - 7001
    Y: 0000 - 0000
    Z: 0000 - 0000

    Grazie a tutti........ciao ciao :)
  2. fox_navy

    fox_navy Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    ciao ma sei andato in configurazione reti su xbox360 ?
  3. 91matte91

    91matte91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no non ho proprio idea di cosa fare....
  4. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    c'è una guida fatta benissimo nel forum...usa il tasto cerca...;)
  5. 91matte91

    91matte91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sisi l'ho vista, ma non ci ho cavato nulla....non capisco il problema
  6. 91matte91

    91matte91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora, ora il problema è cambiato, ora l'ip va, ma non riesco a far andare la dns,

    ho tele2

    e quelle di tele2 dovrebbero essere

    130.244.127.161 primario
    130.244.127.169 secondario

    ma non vanno :cry: mi potete aiutare? :(
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    hai provato a mettere tutto in automatico?io mi connetto tranquillamente così!:D
  8. cayonet

    cayonet Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sul mio nuovo DLink 2640B è andato tutto in auto da subito, comunque come DNS dovrebbe esser sufficiente mettere l'IP del tuo gateway (l'IP del router, in pratica, generalmente il solito 192.168.1.1 ;) )
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Dando per scontato che il protocollo del server dns e la sezione Routing del router siano implmentate correttamente

    Il tumore nel suo caso e' il router: D-Link DSL-300T NON VA!!!! non ci sono cazzi!!! Vecchia storia gia' da xbox 1

    Cerca la guida per mettegli un firmware moddato, mi pare l'aveva postata marcomanni

    Se voi zero rotture di palle netgear dg 834 G (ottimo per xbox) linksys wag 200g (ottimo per xbox e ps3)


    ... non sarebbe poi difficilissimo da fleshiare con firmware mod (almeno per me)
    Vedi un po te
    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1660023
    Ultima modifica: 28 Dicembre 2008
  10. 91matte91

    91matte91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato a leggere la guida ma è troppo complicata per le mie competenze....
  11. Hydr4 I IRONMAN

    Hydr4 I IRONMAN Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ora provo vedo io il codice che ho e ti faccio sapere
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Allora mano al portafolgio e wag 200G della linksys;)

Condividi questa Pagina