1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema connessione wi-fi

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da Le Lupò, 14 Gennaio 2008.

  1. Le Lupò

    Le Lupò Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sulle corde della mia Stratocaster
    provando a settare il mio wii al mio access point, dandogli password ecc. al momento di prova di connessione mi da errore 52030...premettendo che ho una connessione fastweb, ho lasciato tuttle le altre impostazioni in automatico, esempio ricerca ip automatica tipo di connesione WPA-PSK ecc........
    avendo fastweb dovrò settare tutto manualmente........:???:
    grazie a tutti
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ho sentito altri utenti che hanno problemi con fastweb..forse per via di un indirizzo ip statico...ma non ricordo bene.comunque hai sbagliato sezione dovevi aprirla in networking,ciao
  3. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
  4. Le Lupò

    Le Lupò Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sulle corde della mia Stratocaster
    Ragazzi ho risolto da me grazie lo stesso.
    X TUTTI COLORO CHE AVESSERO QUESTO PROBLEMA.
    l'errore non è dato da un settaggio sbagliato della Wii ma da un problema di IP di fastweb (IP STATICO), quindi è un problema di "linea", semplicemente il modo x risolverlo è provare e riprovare a connettersi, e alla fine si connetterà(anche se ci può volere un po' di tempo),questo tipo di problema è stato riscontrato al 90% da utenti fastweb.......

    smoke77 avevi ragione.
  5. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Strano..a me si è connessa al primo colpo la Wii. ;.
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    grazie sono contento di averti dato una mano
  7. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    per quanto criticano alice con lei non ci sono problemi di nessuna sorta...
  8. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    I problemi con il router di alice ci sono, tantochè stesso loro han fatto anche una guida su come configurarlo. ;)
  9. Le Lupò

    Le Lupò Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sulle corde della mia Stratocaster
    molta gente che ha fastweb ha avuto questo problema......il problema sta solo nella prima connessione dopo di che va alla grande .....

Condividi questa Pagina