1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con la Ps3... in quanto tempo tornerà dall'assistenza?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da -mattia93-, 7 Gennaio 2008.

  1. -mattia93-

    -mattia93- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :cry:
    Ciao ragazzi, è da oggi pomeriggio che la mia ps3 è morta... ho girato molto su google e ho trovato moltissima gente che ha lo stesso mio problema, inserisco il gioco, compare in alto a destra il simbolo che indica che il caricamento è in corso, e muore cosi... ho visto che l'unico rimedio è portarla in assistenza, ma quanto tempo dovrei aspettare? E' stato un mese oggi che ce l'ho e già si è rotta... uff :'(
    Ma la riparano o ne danno una nuova di zecca?
    Mi è successa una cosa simile col mio cellulare (un Nokia 3250) ed ho dovuto aspettare ben 3 mesi prima che venisse riparato... non vorrei che la cosa si ripetesse :p
    Capitemi... grazie per ogni vostra risposta. :cry: :(

    Rispondetemi al più presto, perfavore.
  2. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    non aprire post inutili...
  3. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ciao mattia93,e benvenuto.

    Per quanto riguarda il tuo caso ti consiglio di provare a resettarla,tieni premuto il tasto di accensione sulla console per cinque secondi,fino a quando non senti due bip.
    Se nel caso non dovesse cambiare nulla portala in assistenza,e non preoccuparti per i tempi,non dovresti attendere tre mesi.. penso che ad andare male aspetterai tre settimane:)
    In genere da quanto so io i tempi di attesa sono di una decina di giorni,e la console che ti viene riconsegnata se non e' nuova e' rigenerata.

    Per la prossima volta usa la funzione search,potresti trovare le risposte alle tue domande prima di aprire nuovi thread. ;)
  4. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.833
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno

    Perdona la franchezza, ma potresti usare un pochino di tatto in situazioni simili.

    Il nostro giovane amico ha avuto un problema su una console che costa parecchi soldi e che magari desiderava moltissimo.
    Il fatto di avere un problema così grave non autorizza nessuno a liquidarlo così :(
  5. romanista 4 ever

    romanista 4 ever Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    quoto! dovresti essere più delicato!
    cmq la play io la manderei in assistenza...
  6. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    mi diispiace :( portala in assistenza, o la aggiustano o la sostituiscono
    con quel che costa, nn dovrebbero capitare cose del genere :S
  7. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    se sei dentro la settimana riportalo dal negoziante che dovrebbe cambiartela dirattamente altrimenti Chiama il numero 199.116.266

    Ti risponderanno gli esperti PlayStation
    dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 19:00
    (costo massimo da rete fissa 12 centesimi al minuto, cellulari secondo il piano tariffario prescelto)

    e-mail: assistenza@playstation.it
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Ciao mattia
    sono cose che capitano con i componenti elettronici, non ti abbattere
    Spero che l'assistenza sia rapida


    Ti cambio un po' il titolo (tanto per dare un senso al thread :asd:)
  9. -mattia93-

    -mattia93- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Va bene, vi ringrazio per l'aiuto. Spero che riesca a risolvere al più presto... Ciao:cry:
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Mah ascolta, di solito a qnt ho sentito nn ci dovrebbe impiegare molto (di sicuro nn 3 mesi).
  11. -mattia93-

    -mattia93- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh, già questo mi calma un po' :)
    E più o meno quanto tempo ci vuole? Una decina di giorni?
    Grazie mille dell'aiuto ragazzi!
  12. Il Re Di PES6

    Il Re Di PES6 Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    127
    Località:
    Nocera Superiore
    PSN Tag:
    axl91
    ti confermo che ti daranno una nuova ps3(se non hai toccato l'hardisk) e devi aspettare non più di 10 giorni lavorativi ; lo so perchè già successo a me con la mia play3 non abbatterti e cerca di portarla al più presto all'assistenza;)
  13. andrea945

    andrea945 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ai me questo è successo anke a me propio ieri mentre satvo giocando a need for speed carbon mi si è impallata lo riaccesa e mi dava lo stesso problema di mattia93
  14. thefly76

    thefly76 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sanremo
    cose che succedono ...:cry:

    curiosita'...
    che console sono 40 o 60 gb ?:???:
  15. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Nn sono scettico se penso siano 40 GB??
  16. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no...purtroppo non credo che lo sei...la mia 40gb però sta benone!
  17. northen

    northen Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao!! anche io ho avuto lo stesso problema con una 40Gb. l ho portata il 12 dicembre in assistenza e il 27 me l hanno ridata. Quindi escludendo le feste dovresti averla in meno di 2 settimane (speriamo)
  18. Ryu

    Ryu Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Smallville
    Mi spiace che ti si sia rotta:( Speriamo te la diano al più presto.Se dovessero per caso ritardare rompigli un po' le scatole così si danno una mossa :asd:
  19. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ciao, che vuol dire "se non hai toccato l'hd"?

    che se la porti in assistenza con un ad esempio 120gb, nn te la cambiano??

    e se io cambio l'hd, e (sgrat sgrat) dopo qlc tempo la devo portare in garanzia per qlc difetto.. e ci rimetto l'hd originale che conservo? me la cambiano?

    scusate iil tema :|
  20. JuJuStyle

    JuJuStyle Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me è successo lo stesso problema di -mattia93- solo che la mia è una 60gb..

    l'ho portata in assistenza ma mi ridanno una 60gb o una da 40???

Condividi questa Pagina