1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Con Despertar 3

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Maozz, 25 Gennaio 2008.

  1. Maozz

    Maozz Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ho appena seguito la guida despertar 3 per rendere magica la memory e la batteria pero' nell' ultimo passaggio per trasformare la batteria quando lancio il PANDORA INSTALLER 3.xxx mi esce il seguente errore:
    Error 0x800200D2 loading/starting kstuff.prx.
    la combinazione cerchio-triangolo me la lascia fare pero' quando inserisco la memory e la batteria nella psp da sbrikkare non succede nulla....Qualcuno mi puo' aiutare???
    Preciso che ho gia' provato la guida che c'e' in questo sito ma non ha funzionato e se volete potete andare a vedere i problemi che ho riscontrato cercando quasi in fondo alla pagina....Ciao a tutti grazie.:???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    che custom firmware hai nella psp che stai tentando di creare la pandora ? fat o slim ?
  3. Maozz

    Maozz Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la psp con la quale sto creando il tutto e' una slim cf3.80m33-5 mentre la batteria e' di una fat
  4. lamosca

    lamosca Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    stesso problema con stessa configurazione. C'è modo di risolverlo?
  5. 4everamd

    4everamd Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia!!!!
    Dovete usare il despertar V4 è l'unico compatibile con il 3.80...
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Il cementerio non ha nulla a che fare con il pandora installer...
  7. lamosca

    lamosca Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hai ragione, infatti ho risolto scaricando semplicemente il nuovo Pandora Installer, sostituendolo poi con quello presente nel Kit Despertar del Cementerio v.3.

Condividi questa Pagina