1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Browser di Wipeout

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da AmphybiouS, 5 Ottobre 2005.

  1. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve a tutti!

    M sn messo a giochicchiare col browser di Wipeout Pure. Vado nella sezione download, e avvio la connessione appena creata (una particolare con il dns primario modificato). M comincia a caricare qualcs e poi tutto si pianta in una schermata azzurrina. A quel punto posso solo usare il tasto start per tornare al menù principale... Come mai?

    Ho anche provato a fare la Iso del gioco e a caricare il ripkit da 9 e da 26mb. Ma nn m comprime bene il file data.wad. Lo mantiene sui 175 e 205mb a seconda del ripkit che uso. Cosa sbaglio? Ho seguito tt i passi del tutorial..

    Spero possiate aiutarmi! Grazie!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Probabilmente parti da una ISO fatta male... prova a rifare il dump dall'originale...
  3. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, riprovo a fare l'Iso con Fastloader. La cs che nn m torna comunque è che anche da dentro il gioco il browser nn funziona. M viene una schermata azzurrina e nn carica niente. Cm mai? Devo fare qualcs?

    Grazie.
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    In teoria devi solo schiacciare la croce (o il cerchio se hai una JAP)
  5. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nn m da segni di vita... ho provato tt i tasti, ma nn succede niente... :(
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    ho avuto lo stesso problema...ho risolto utilizzando la versione americana del gioco...
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Anch'io ho quella.
    Inoltre il ripkit che ho postato e' proprio per quella versione
  8. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco qui... capito... =)
  9. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Se cercate su EMULE, gia' trovate la ISO del solo browser..

    perfettamente funzionante
  10. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora, o sn duro o sn sfigato :).

    Stavolta parto dalla ISO americana del gioco. Funziona dal gioco stesso.
    Nella versione europea devono aver provveduto a bloccare il browser.

    Allora provo ad estrarre il browser. Seguo tutti i procedimenti del tutorial, sia con il ripkit da 9 che da 26 MB. Carico su UMD emulator. Avvio: m da errore disco non avviabile.

    Devo buttarmi dalla finestra? =).

    Nn esistono ancora altri web browser vero? Solo quello in giapponese? Mannaggia... :).

Condividi questa Pagina