1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con acquisto pandora

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ilmago95, 5 Gennaio 2008.

  1. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Sono andato su Divineo e girando un pò ho notato una batteria già pandorizzata per slim, per sbrikkare la magic memory va creata comunque????:xunsure: :xunsure:
    Grazie in anticipo ilmago95
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Si, la magic memory stick va creata comunque, ma è possibile utilizzare uno dei tanti autoinstaller che trovi per internet...
  3. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Autoinstaller? Tipo? Pandora's GUI potrebbe andare bene???
    Grazie ancora
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Autoinstaller come il TOTALNewbieasyInstallerPandorasmenu
  5. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Scusa volevo sapere se avresti il link di TOTALNewbieasyInstallerPandorasmenu, io su google non ho trovato niente e neanche quì.

    Grazie ancora e scusa il disturbo

Condividi questa Pagina