1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema COD4 1080i e 720p...

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Gele, 12 Novembre 2007.

  1. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzuoli.
    Ho questo problemino che fino a ieri non si è riscontrato.
    Ieri quando ho giocato a cod4 la risoluzione in uscita era a 1080i e si vedeva perfetto senza nessun problema...
    Oggi ho messo cod4 e la risoluzione in uscita è cambiata non era più 1080i ma 720p...so che call of duty 4 supporta 3 risoluzioni..1080p, 1080i e 720p...il mio plasma supporta il 1080i...perchè però adesso non esce così quando gioco?!?
    Solo nel menù è 1080i...
    Se io dal menù di visualizzazione della PS3 tolgo il 720p e lascio solo 1080i e 576p Cod4 gira a 1080...ma quando metto giochi che supportano solo 720p mi vanno a 576p e questa è una rogna!
    Premetto che no ho cambiato nessun impostazione!
    Vi prego aiuto...voglio giocarci bene in HD PURO!
    Grazie
    Gele
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.917
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.282
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se il tuo tv non è 1920x1080 quindi full-hd ti conviene giocare in 720p e non 1080i percè l'immagine deve essere rielaborata meno volte.
  3. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    dipende dall'occhio e dalla tv.....
    ...nella mia è 1000 volte meglio in 1080i


    ....cmq l'unica e disabilitare le risoluzioni che non vogliamo.
  4. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il mio monitor è un full hd 65 pollici della panasonic...io se disattivo il 720p poi automaticamente i giochi che escono solo in risoluzione 720p e non 1080i me li porta a 576 e si vede uno schifo...questa è na rogna non mi va di cambiare sempre manualmente le impostazioni di visualizzazione per giocare...voglio che automaticamente in base al gioco le porta lui...ma un gioco che supporta il 1080i lo voglio a 1080i e non a 720p
  5. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Ma scusa se è Full HD metti i 1080p
  6. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    voglio voglio voglio.... ma se non si puo'?
    ...o fai cosi o ciccia....(e poi chissa che fatica........)
  7. 1up

    1up Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Quotone immenso... A 1080i non noto assolutamente rallentamenti...dipende da che tv hai...Io ad esempio ho una sony 32' e ti dico che le differenze si vedono eccome...
  8. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si, il settare la risoluzione 1080P e poi rimetterla a 720p per gli altri giochi è NOIOSO E INUTILE, dato che per gli altri giochi non c'è bisogno di fare così.

    una patch o aggiornamento che fixi il bug? se di bug si può parlare?
  9. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche se metto 1080p mi va a 720...quindi il problema c'è sempre...che bordello!...Certo che si vede la differenza tra 720p e 1080 e perchè però non va + :'(
  10. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Ragazzi questo dei 720p e 1080i è un problema che volevo sollevare anch'io...ho fatto alcune prove per capire con quali giochi è migliore l'una o l'altra...con tekken meglio 1080i, con warhawk 720p, con Gt5p demo meglio 1080i...ecc...
    In definitiva col mio samsung white 32" HD ready è preferibile 1080i...non ho avuto modo di provare uncharted ma penso che di default giri a 720p...
    COD 4 non l'ho cmq penso che la play imposti automaticamente cosa pensa sia migliore in base al tv.
  11. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    no.... è proprio questo il problema :D

    ...problema cmq relativo alla pigrizia di ognuno di noi nel cambiare un'impostazione....
  12. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    sticca nel menu dell'uscita video solo la 1080p e vedrai che ti andrà a quella risoluzione
  13. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi spieghi perchè?

    i pixel della tv rimangono sempre quelli! mica ti aumenta la risoluzione....

    AndreAce ha aggiunto 0 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    sarebbe bello se potessimo, durante il gioco, accedere alla dshboard e cambiare la risoluzione
  14. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo


    Guarda non sono un tecnico ma provando la differenza si vede..quindi anche se i pixel sono gli stessi forse è proprio la risoluizone che aumenta, da 1280 x 1024 a 1336 x 768 (credo siano corretti)....cmq dai post precedenti, evinco che bisogna provare i giochi con tutte le risoluzioni possibili per capire quale rende di più....la cosa un pò scoccia....forse è un "problema" insito solo in COD4....bho????:confused: ci sono altri giochi dove avete riscontrato la stessa situazione???
  15. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    l'unica e cambiare manualmente....un po rompe il cacchio però ecchessaramai... ;)
  16. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il punto è che non è normale come cosa...prima appena comprato cod 4 cioè appena uscito...mi girava a 1080i, le impostazioni non le ho cambiate e ora va a 720 non credete che sia strano...poi se spunto solo 1080p senza 720 va in 1080 ma poi per gli altri giochi a 720...mi girano a 576 mi si vede male...ah e per info...uncharted è 1080...se spunto 1080p lui me lo gira in 1080...se nò fa lo stesso di cod4..se spunto 1080p e 720p va in 720...CHE ROGNA!
  17. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo

    Uncharted non dovrebbe essere fisso a 720p?sul mio tv leggo su info appunto 720p....dovrei provare a spuntarlo solo su 1080i...tu hai un Full HD 1080p o un HD Redy 1080i???non ho capito....il fatto di COD4 sembra alquanto strano...prima una risoluzione e poi l'altra....:confused:
  18. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lo so cabo è la stessa cosa che penso io...io ho un FULL HD...ma logicamente supporta anche il 720p...a me è la stessa cosa tua...quando spunto su impostazioni di visualizzazione sia 1080 e sia 720 il gioco uncharted e cod quando premo info mi dice 720p...ma quando spunto solo 1080 sia cod 4 che uncharted si aprono a 1080...io sapevo che uncharted era un 1080...ecco perchè anche quello non torna!...
    Che rogna!:(
  19. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo

    Allora non mi resta che provare tutti i giochi cambiando la risoluzione e ricorardami quanto ci devo giocare qual'è la più performante....
    Tu ad esempio noti migliorie con uncharted a 720 o a 1080?per farmi un'idea....
    Solo Warhawk l'immagine è migliore a 720p....
  20. Gele

    Gele Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io lo preferisco a 1080...anche se a 720 è stupendo...per me non ci sono differenze...le differenze si vedono solo su COD4 che a 720 fa cagar e 1080 è da urlo!:inkazzato:

Condividi questa Pagina