1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema audio HDMI

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da whiplash81, 21 Marzo 2007.

  1. whiplash81

    whiplash81 Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao a tutti!!!
    Oggi pomeriggio ho ritirato la mia fiammante ps3... ma la gioia del momento è stata interrotta quando mi sono reso conto che nonc 'è verso di sentire l'audio tramite hdmi!!!
    Ho un thomson 27 HDready, con presa hdmi (ha anche gli spinotti analogici per permettere l'uso di adattatori hdmi/dvi, quindi per il momento il problema è parzialmente risolto.
    Nel menù della ps3, quando scelgo come uscita audio l' hdmi, mi dice "impossibile usare questo dispositivo per l'uscita audio"
    Cosa può essere? il cavo, la tv o peggio ancora la console??

    grazie anticipatamente delle risposte

    ciao ciao
  2. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Il cavo HDMI porta solo il video, per l'audio devi avere un'entrata a parte sul TV.
  3. malleus205

    malleus205 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...il cavo hdmi porta ANCHE l'audio oltre al video....quindi...:sorry:
  4. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    ALT! E' tutto sbagliato! L' ingresso HDMI supporta sia il video in FULLHD che l' audio in 7.1 nel senso che trasmette sia segnale audio che video.
  5. nick1989

    nick1989 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok, ma allora l'audio rimane anke se l'attacco con l'adattatore dvi/d. giusto?
  6. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    ragazzi aiuto!!!!! ho un samsung lcd 26" le26r72 e con il cavo hd va benissimo il video ma l'audio nei giochi si sente tutto a tratti,xche???????
  7. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    a me si vede e si sente in alta definizione, solo che l'audio mi sembra un pò troppo basso...nn vorrei che fosse settato per un impianto home theater mentre invece io ho solo la tv che dà il suono e nient'altro...boh!
  8. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ah, chissà perchè ero straconvinto del contrario..boh:D :D
  9. whiplash81

    whiplash81 Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Allora, ho fatto mille prova (mi rimane da provare un cavo diverso) e 'audio non vuol sapere di sentirsi!!!
    Ho momentaneamente risolto attaccando gli rca alla presa della tv (quella da utilizzare nel caso si usi un adattatore dvi/hdmi)...
    Rimane il fatto che devo capire perchè cavolo non si sente... dipendesse dalla console ho un mese per cambiarla in negozio..

    oltretutto non c'è verso di far rilevare il mio auricolare bt... mah
  10. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    avevo solo il dvd sporco,per quello l'audio saltava,che fortuna!!!!:)
  11. citomegalovirus

    citomegalovirus Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho il tuo stesso problema, ho collegato il cavo hdmi ad un ampli onkyo e quando seleziono l'audio in hdmi mi da lo stesso messaggio di errore, per ora ho risolto impostando l'hdmi in manuale e spuntando le voci che mi interessano.

    però sarei tanto curioso di sapere perchè viene fuori quel messaggio!
  12. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    probabilmente avete lasciato le spunte solo per l'audio non compresso
  13. citomegalovirus

    citomegalovirus Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per capirci meglio:
    Se resetto la ps3 poi vado nelle impostazioni audio e scelgo uscita hdmi, a questo punto devo selezionare o automatico oppure manuale, se scelgo il 1° mi da il messaggio "impossibile usare questo dispositivo per l'uscita audio" e posso solo selezionare il tasto "indietro", se invece scelgo la 2° opzione (manuale) posso spuntare le voci (le spunto tutte) e così funziona.
  14. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è giusto:perfetto:
    non tutti gli amplificatori sono in grado di gestire audio non compresso
  15. citomegalovirus

    citomegalovirus Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, però mi sembra strano che il mio amplificatore non sia in grado visto che è di ultimissima generazione Onkyo 805- Dolby True HD - DTS HD - 7.1 CANALI - HDMI 1.3 ecc. ecc.

    Ho anche chiesto con uno che ha un ampli uguale al mio e a lui questo problema non lo da

    Booooo!!! Vabbe!!

    bye!

Condividi questa Pagina