1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema aggiornamento psp 3.52 a 3.71

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da p@nz-one, 26 Gennaio 2008.

  1. p@nz-one

    p@nz-one Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti,spero qlcn possa aiutarmi in merito al mio problema...durante l'aggiornamento della mia psp con CF 3.52 a 3.71 al 99% dell'installazione la psp si eè bloccata ed ora non si avvia più...come posso fare per sistemarla di nuovo?c'è qlc modo?grazie
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    brick,devi usare despertar cementerio ;),ma in che senso si è bloccata al 99% ? cioè se è vero è proprio sfiga:D:D
  3. p@nz-one

    p@nz-one Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    al 99% non caricava più e dopo un pò di tempo mi è uscito il messaggio di errore (FFFFFFF)...quindi devo provà con cementerio?
  4. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Provalo comunque il Cementerio.
  5. p@nz-one

    p@nz-one Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi una volta creato la Magic Memory Stick e la batteria modificata tramite un'altra psp devo mettere il tutto nella mia psp?si dovrebbe avviare giusto?scusatemi per l'ignoranza!
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si,si dovrebbe avviare un menù,basta che premi x e parte;)
  7. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Devi mettere il tutto nella psp NON modificata. Però sarebbe meglio,anzi obbligatorio inserire prima la magic stick E DOPO la batteria pandora. Cosi facendo dovresti vedere sullo schermo della psp, il programma che ti fa scegliere cosa installare.
  8. p@nz-one

    p@nz-one Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    psp con CF non va bene?

Condividi questa Pagina