1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema aggiornamento 3.52 m33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pspmax, 18 Gennaio 2008.

  1. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve,sto tentando do aggiornare la mia psp da 3.03 a 3.52,seguendo la guida al momento di avviare il 3.52 M33 CREATOR mi compare impossibile avviare il gioco:???: sbaglio qualche passaggio,qualcuno mi puo' aiutare.
  2. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    ma che firmware è? originale o OE?
  3. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    devi prima avviare un loader che scrive sulla flash, poi avvi M33 creator
  5. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    c'è una guida x questo?
  6. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
  7. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ed è propio questa la guida ke sto cercando di eseguire,ho solo un dubbio dice di copiare i file su game 150.ma quando inserisco i file nn me li legge
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non devi avviare il kexploiterpatcher perchè hai già un custom firmware installato,quindi se semplicemente copiare i firmware rinominati in 352.pbp e 150.pbp dentro la cartella m33creator e poi devi copiare tutta la cartella m33 creator dentro psp/game150 e avvi ;)
  9. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    li metti nella cartella PSP/GAME150? sennò prova a metterla in PSP/GAME
  10. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ed è quello ke ho fatto,ma quando faccio partire 3.52 M33 CREATOR mi compare la solita scritta impossibile avviare il gioco
  11. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Prova a cambiare kernel nel Recovery.
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    il kernel ovviamente devi settarlo a 3.03,provaci.
  13. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa la mia ignoranza ma come si fa?
  14. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    devi tener premuot R mentre accendi la psp dopo averla spenta bene
  15. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    naruto9code dopo passa da me
  16. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e poi devo fare altro?
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si entra in recovery -->configuration --> game folder homebrew currently 3.03 ;)
  18. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    si entra in configuration e metti game folder homebrew il kernel che vuoi.provali tutti fino a quando funziona
  19. pspmax

    pspmax Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ragazzi tengo premuto R e accendo ma nn succede nulla compare la schermata normale :???:
  20. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    vuol dire che non la spegni del tutto,premi il tasto power a lungo e aspetta che si spegne da sola,e poi premi R all'accensione.;)

Condividi questa Pagina