1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema accensione!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da milo, 23 Marzo 2007.

  1. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho un grosso problema: quando accendo la PSP dopo la scritta Sony e poi quella della PSP mi rimane lo schermo nero ed è tutto bloccato. Quando cerco di spegnere dall'interruttore non me la spegne, devo staccare manualmente la batteria. Tutto questo succede quando ho l'UMD inserito della demo. Ho addirittura pensato che fosse un problema di memory stick, così ho pensato di toglierla, ma il problema sussiste ugualmente. Premetto che la mia PSP ha avuto le seguenti modifiche: da 2.71 a 1.50 a 3.10 OE-RA a 3.10 OE-RA'.

    Qualcuno può essermi di aiuto???

    GRAZIE
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    prova a tenere il pulsante power premuto per 10 secondi....è si dovrebbe spengnere.....cmq mi sembra strano......ma quando togli l'umd della demo.....parte la psp?????
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E se metti l'UMD di un gioco fa lo stesso difetto?
  4. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tenedo premuto per 10 secondi si spegne, però normalmente si spegne dopo 3 secondi.
    Invece quando riaccendo senza UMD parte normalmente!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    La stessa cosa succede anche con un UMD di un gioco.

    E poi succede un'altra: quando premo "home" mi compare "vuoi uscire dal gioco?" clicco "sì", e rimane bloccato con la scritta " attendere".
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    secondo me...c'è qualche parametro della recovery mode sballato.......riguardante l'avvio da umd.....dovresti controllare la recovery....vedi se ti fa entrare nella recovery......:(
  6. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sì, nella recovery mi ci fa andare. Ma che cosa dovrei controllare? E come dovrei impostarla?
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    per favore mi puoi dettare come hai impostati i parametri della recovery...perche io non li ricordo....e cosi vedo se c'è qualcosa di sbagliato.......
  8. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Certo, grazie:

    CONFIGURATION:
    Skip: disabled
    Hide: Disable
    Game: 3.10 kernel
    Autorun: disabled
    Use: disabled
    Fake: disabled
    Free: disabled

    Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP

    ADVANCED:
    Advanced configuration:
    Plain: disabled
    Execute: disabled
    Use: disabled

    CPU SPEED:
    Speed in XMB: default
    Speed in UMD/ISO: 333

    PLUGINS:
    è vuoto!

    REGISTRY HACKS:
    Button assign (currently X is enter)
    Activate WMA
    Activate Flash PlAYER
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ok.....ma senti tu c'è l'hai gia disattivato la funzione no-umd??????o è attivato????
  10. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Penso che sia disattivato! E' impostato: "Use NO-UMD (currently: disabled)"!
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    invece prova ad abilitarlo di nuovo.......è se in caso ti fà ancora lo stesso difetto ....in caso ritorni alla 1.50 è rifai l'upgrade.....:(
  12. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Oppure prova a settare il 333MhZ nella XMB.
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    milo ha come impostazione di XMB di default.......ma cmq impostando l'XMB alla frequenza di 333 mhz cosa dovrebbe succedere????:(
  14. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    anche a me sucede questa cosa ma solo raramente...e a quel punto non posso far altro che togliere la batteria. sapete quali possano essere le possibili cause?
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma a te capitava prima ho dopo il downgrade?????? perchè se capita questo vdifetto dopo il downgrade vuol dire che c'è qualcosa.....che non và....ho è settato qualche parametro male.....ho è un problema del cf......:mad:
  16. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Beh, come da nome alza la frequenza di clock a 333MhZ nella XMB
  17. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Uffa... neanche abilitandolo... sono stufo! Anzi, ti dico di più: questo problema l'ho riscontrato da quando ho fatto l'aggiornamento al CF 3.10. Può essere perchè ho la scheda madre TA- 082?

    Cmq, sono stato io a settare il 333MhZ nella XMB, poichè lo avevo letto in un precedente thread.

    Allora, che devo fare?
  18. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    no non credo che è perche hai la scheda madre TA-082...PERCHè il downgrade si può fare anche con le ta-082.....cmq a questo punto l 'unica cosa che posso dirti è di ritornare alla 1.50 è fai l'upgrade alla 3.03....è poi vedi se cn quessto cf ti da questo problema.....al momento non si dirti altro.....puoi provare come ti ho detto io.....:mad:
  19. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    no mi capita dopo aver dw. pero solo a volte, in particolare quando qualche gioco emulato non parte mi esce la scermata nera e non posso ne spegnerla da tasto ne tornare alla home...devo togliere la batteria

    di sicuro non è la ta-082; io ne ho due, la ta-082 niente di tutto cio; l'altra no ta-082 a volte mi da questo problema
  20. milo

    milo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie Salvuccio per il supporto, ma gli altri ragazzi (soprattutto i big! ;) ) come la pensano?
    E come si ritorna al'1.50?

Condividi questa Pagina