1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pro Evolution Soccer 6

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Gacoment, 1 Dicembre 2006.

  1. Gacoment

    Gacoment Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Carino il PES6 non è migliorato graficamente, la cronaca l'hanno messa solo quando si fa un gol non capisco perchè non la mettono durante i passaggi, cmq adesso ci sono tutte le modalità dei campionati. Non ci possiamo lamentare, diciamo che stavolta il gioco è completo.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma il controllo del giocatore com'è?
  3. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    mi carica la schermata dei 2 sponsor e poi perennemente schermata nera...T_T
  4. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Bad Dump... rifai l'iso;)
  5. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    rifatta..ora funge alla grande:)
  6. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io continuo ad avere questo stesso problema...con la differenza che sono molto più in difficoltà nel risolverlo...help...magari con dei termini che un primato come me possa comprendere :E
  7. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    se Hwkwer ha risolto rifacendo l'iso,(come copia di BACKUP dell'Umd originale),allora rifai l'iso pure tu!
  8. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Togliete la cartella UPDATE e rifate l'iso.

    PS Finalmente PES6 ha il grandangolo!!
  9. dvd93

    dvd93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi da come ho capito pes 6 e solo un piccolissimo miglioramento del 5 :mad: :mad: :mad: :mad:
  10. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Una cosa che mi ha lasciato sconcertato e che non c'e' l'editor per le maglie,e allora ? direte voi,il brutto e che sponsor e loghi non possono essere trasferiti da Playstation 2,si gioca con maglie non ufficiali completamente anonime!speriamo in una patch per la Iso,cosi' e proprio triste.
  11. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Ma a voi non scatta un pò? A me non sembra proprio fluido...forse perchè ho provato il cso?
  12. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Io ci ho giocato pochissimo, ma su 2.71 se-c a 222Mhz e cso non mi scattava.
  13. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    la cso gira benissimo, niente scatti...
    il gioco è al quanto deludente... in pratica è un PES 5 con le squadre aggiornate e la master league. Motore grafico identico, la telecronaca ancora non c'è (solo 2 secondi di parlato quando si segna). in conclusione se avete pes5, non vi consiglio l'acquisto di pes 6
  14. Kyrsek

    Kyrsek Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Io volevo prendere Pes6 solo per la master, che è la cosa migliore.
    Ne vale la pena? che mi dite della master league?
    grazie!
  15. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Bhe se e' per la Master League c'e' tutta,(completamente importabile da PS2)e le coppe,peccato solo per i loghi e gli sponsor che non si importano,se volete un consiglio spassionato vendetevi il 5 come ho fatto io e vi prendete il 6 e vai col tango.:D
  16. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma che state dicendo?? ma se hanno aggiunto un sacco di visuali, il gioco è più veloce e i comandi rispondono molto meglio e c'è la master e l'editor dei calciatori... come fate a dire che non è migliorato?
  17. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma come si fa a giocare Pes6 su PSP se mancano i tasti L2 E R2 E R3?
  18. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    si gioca senza
  19. Nandino

    Nandino Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    300
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Deduco quindi che si dia addio alle tattiche, alle veroniche etc ...
  20. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    no. se non imposti il passaggio manuale, c'è l'analogico che ti viene in aiuto:rolleyes:

Condividi questa Pagina