1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pro Evolution Soccer 5

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Simos, 12 Dicembre 2005.

  1. Simos

    Simos Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Livorno Italy
    Ciao a tutti sono nuovo del forum anche se è già da un pò di tempo che sfrutto i vostri perfetti tutorials....colgo l'occasione per fare i complimenti a tutti coloro che collaborano allo sviluppo e all'aggiornamento del forum...detto questo vi chiedo di illuminarmi su come far partire l'immagine di PES5 con una psp 1.50...ho cercato ma non ho trovato nulla....
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  3. Simos

    Simos Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Livorno Italy
    :( hai perfettamente ragione non ho cercato bene...il forum è ampio e a volte lascio da parte soluzioni che risolverebbero il problema in tre secondi....grazie alla prox:)
  4. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    ciao, visto che stiamo parlando di pes5
    ma percaso si puo attivare la telecronaca o non è esiste proprio??:D

    azz il gioco pero è molto difficile:D
  5. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non esiste proprio... si è abbastanza difficile.....giochi con i direzionali o con la manovella analogica?
  6. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    capito, che peccato!! :D

    gioco col direzionale, con la manovella analogica non si puo giocare niente...o non ci riesco a giocare:p :D
    per momento l'ho impostato 3 stelle, 4-0 con il Treviso, solo contro questa squadra riesco fare tanti gol, i resti massimo 3 o 2:D :D
    Adriano Rulez
  7. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io con i direzionali non ci riesco,troppo distanti,non si premono bene,le diagonali sono inesistenti....ma come diamine fai??
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    quoto alla grande

Condividi questa Pagina