1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

prince of persia re e psp 1.50 - grazie :-)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nuvolae, 14 Febbraio 2006.

  1. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mio fratello mi ha fatto la iso del gioco in oggetto ma nonostante abbia letto sul topic in cui inserite i giochi che non girano con la 1.50 che pop dovrebbe andare a me da errore fffffed3 qualcuno sa darmi qualche consiglio..
    grazie in anticipo
    Nuvola
  2. Bomba92

    Bomba92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crema
    Alla fine l'hai comprtata la PSP è!? Comunque con che programma cerchi di far partire l'ISO?? quando ti da quell'errore?? Prova a rifare l'ISO e a installare sulla PSP il version changer
  3. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ebbene si non ho resistito :)
    e' meravigliosa....

    tornando al problema ora ho solo la iso, mio fratello si e'ovviamente portato a casa il disco...
    la carico con umd 0.8 e ho gia' il version changer.. che fw dovrei fargli avere?
    l'errore me lo da subito quando vado su umd mi visualizza la prima immagine de gioco e si sente anche la musica faccio x per partire e li mi da l'errore.. uffa a pop ci tenevo proprio..
    l'unica cosa da polla non ho provato a vedere se partiva con umd..
    che mi dici?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che settaggi hai impostato in UMD emulator?
  5. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cpu/bus speed 222/111
    iso mode on
    disc type iso game
    disctyoe umd game
    updater icon remove
    regioncode game regionfree
    regioncode video regionfree
    regioncode audio regionfree
    flash0 emulation on
    flash1 emulation on

    ecco qua :)
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Iso emulation?!? Impostalo su copy load o direct load.
  7. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove scusa.. ho solo le opzioni che ho scritto.. :-(
  8. freecip

    freecip Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io avevo sentito (dovrei sbagliarmi di grosso :D ) che prince of persia era stato pubblicato in versione europea supportato solo dai fw 2.00 o superiori...
  9. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    avevo letto da qualche parte che andava anche con altri .. speriamo che qualcuno sappia consigliarmi
    comunque grazie ;-)
    Nuvola
  10. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grey non ci sei piu'.. cosa devo cambiare nelle opzioni?
    Grazie
    Nuvola
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che versione di UMD emulator stai utilizzando e da dove l'hai scaricato? Se hai installato la versione 0.8c, ti dovrebbero comparire le seguenti voci:

    Prova ad impostare "Iso emulation mode" su copy load o direct load e "Use Boot.bin" su On.
  12. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho risolto facendo partire il gioco con devhook.. :) grazie comunque :)
  13. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Si, tutto giusto, ma cmq devi avere anche il gioco originale altrimenti non puoi usarlo. Non basta che tuo fratello abbia la sua copia originale. Altrimenti giochereste in 2 con un solo gioco.
  14. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pero' e' muto :-( che sara'?
  15. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Forse mancano i file audio. Quanto è grande la ISO?
  16. nuvolae

    nuvolae Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  17. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina