1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Primi passi su ps3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da salvo, 17 Marzo 2007.

  1. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti
    sono un nuovo arrivato come lo saranno molti altri
    il 23 sarà una data per molti memorabile
    IL LANCIO EUROPEO DELLA PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    quindi volevo sapere dai più esperti
    1-con che firmware sara la ps3 appena sconfezionata
    2-bisogna aggiornare oppure no?
    premetto che preferisco una ps3 che legga i vari loader
    3-ci sono già programmi vari che leggono le iso dei giochi ps3?
    vi prego rispondetemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ciao e buon divertmento con ps3..........................
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Anche se sei un nuovo arrivato, ti sarebbe costata poca fatica cercare le risposte alle domande che hai fatto nelle discussioni già aperte sul forum.
    Ad ogni modo:
    1- non si sa con esattezza, si presume si tratti della versione 1.50-1.54
    2- aggiornare al firmware 1.6 di futuro rilascio aumenterà la retrocompatibilità con i giochi PS2 ma allo stesso tempo potresti perdere la possibilità di usare l'iso loader.
    3- programmi in grado di lanciare le iso PS3 non sono ancora in circolazione, il primo dovrebbe essere rilasciato da Paradox il 23 Marzo insieme alla PS3 europea.
  3. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    incodo un altra domanda visto che una delle due domande mi è stata già + o - chiarita (l'fw della pal)

    La Ps3 60GB, di base sara possibile sostituire l'hard disk con un + capiente (tipo un 120gb) o 60GB è il massimo che supporta?

    se no mi butto sul prodotto dell'excuter, ma non ho molto spazio dove metero la ps3 x infilarci anche l'hard disk esterno :(
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    anche se costa molto,volendo ci puoi anche mettere un hdd 300 gb 2.5"
  5. Sirion

    Sirion Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per ora alla ps3 ci hanno attaccato di tutto da tastiere a volanti ad altre periferiche solamente che hanno avuto problemi proprio con alcuni HD. In pratica la ps3 leggeva la periferica ma non il contenuto.....cmq sarà solo questione di tempo. Il tempo necessario di aggiornare il firmware.
  6. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Il problema della ps3 è che 60Gb sono ottimi per una console (sono uno spazio enorme!), ma sono pochini per un Pc.... soprattutto quando i giochi inizieranno ad occupare sempre più spazio di "installato"
  7. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    oki capito, e un altra domanda, visto che questo fantomatico loader dei paradox dovrebbe uscire a breve, per caricare file dal pc all'hd ps3, prendo un case esterno per hd 2,5" giusto?
  8. Puccinho

    Puccinho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No, sarà sufficiente collegare la ps3 al pc! ;)
  9. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    come la collego al pc?
  10. jtv83

    jtv83 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gaeta
    tramite il cavo ethernet
  11. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    mhh, via schede di rete? xkè io ho il router fastweb, e non un modem ethernet (che se non erro si usa per connettere la ps2 con il pc)
  12. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    al massimo per caricare le iso le porti con un dvd DL....spero.....con qualche formato...
  13. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Mi chiedo come un bluray possa essere letto da un pc......ovviamente non munito di lettore BR...
    Cioè il 99,9% dei pc attualmente esistenti..
  14. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    ...infatti per crearti un immagine del tuo bluray (originale), nn serve il pc, ma si può fare su ps3 attraverso linux (ecco i primi vantaggi che può portare linux...).

Condividi questa Pagina