1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PRESA! Day 1!!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da pVo, 21 Marzo 2007.

  1. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    Appena presa da EBGAMES!

    Solo Console, i giochi arrivano oggi pomeriggio!!

    GODO!! non c'era nessuno, 1 secondo ed era mia :D
  2. nick1989

    nick1989 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che cu** a me arriva venerdÌ!!!!
  3. Dadejay

    Dadejay Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    stase è mia!
  4. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    sto configurandola per il wireless...e ovviamente ci sono problemi!!

    grrr
  5. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    presa anch'io stesso discorso per i giochi...:D :D :D :D :D :D :D :D :D
  6. sneprl

    sneprl Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oggi ho tagliato scuola ma devo andare al rientro e alle 3:30 esco da scuola....appena esco vado a prendermi la mia tanto aspettata PS3!:D
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    io ce l'ho jap...ho configurato il wireless senza problemi ma per accedere allo store etc mi chiede di aggiornare...io ho 1.10 e non intendo assolutamente aggiornare, altrimenti avrei preso la PAL.
  8. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    io vorrei capire perchè non mi trova il SSID della rete fastweb...mi dice che esiste una rete WPA con segnale al 100%, imposto tutto come da manuale, tutto perfetto...e non si connette...mi dice "impossibile trovare il punto d'accesso" stesso errore che mi dava con la psp...

    consigli, aiuti?
  9. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    avrai delle limitazioni legate al mac address...prova a controllare dentro il tuo router!
  10. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Per pVo:Scusatemi se vado fuori OT..che versione di firmware "monta"?Grazie
  11. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    bella domanda...sto scaricando gran turismo hd col cavo (wireless non riesco a farlo andare) e non mi fa fare altro mentre scarica...

    tra 20 minuti te lo dico...cmq appena connesso ho abilitato l'account, registrato la console, e solo dopo mi si è aperto lo store...

    non mi ha chiesto nessun aggiornamento per ora...CI SONO MILLE DEMO! :D
  12. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    ciao, anche io ho fastweb e la mia psp (anche il ds ) si connette perfettamente,credo perchè la rete non è protetta da alcuna chiave.
    al contrario mio cugino ha la play 3 ed una rete protetta da wpa e non riesce in alcun modo a connettersi mentre a casa mia si:eek:

    prova ad eliminare la chiave di protezione e fammi sapere
  13. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    Biby scusami, ma avendo fastweb easy non mi fa entrare nel router...

    Da dire come con l'xbox360 si connetteva in automatico in 4 secondi netti...sta ps3 (come la psp) non si attacca proprio al mio wireless di fastweb...

    hai qualche info? ho visto i tutorial per psp ma non ho mai risolto...ora con la ps3 è un pò + grave...
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    logico che non ti ha chiesto nessun aggiornamento...monti già l'ultimo firmware...io invece monto il primo uscito!
  15. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    jacksawyer: di togliere la chiave non ne ho intenzione...troppi smanettoni nel mio residence coi portatili wifi...trovo sempre 10 connessioni non mi fido...

    soluzioni possibili non ce ne sono? l'xbox un altro pò la trovava lei la chiave wpa!! :D
  16. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    idem preeesaaaaaaaa!

    ma ho notato che ps3registration nn è ancora attivo possibile?

    mi son già iscritto al network ..è quello no che ti da la possibilità di avere il bluray in omaggio tra i primi 500 o no?ditemi in attesa metto su resistence
  17. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    chiama la fastweb e fatti dare tutti i dati necessari per connetterti,io ho fatto così perchè il router non andava bene.
    ti diranno loro ip,dns e tutto il resto,poi li inserisci nella play3 configurandoti da solo il wi-fi.
    fami sapere
  18. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    mo la spacco subito sta play3 de merda! :D:D :D

    niente, non se vole connette a sto coso fastweb...GRRRR

    per ora sto col cavo e sto recuperando la demo di gt hd...
    Automerged Message for DoublePosting

    grande idea, ci avevo pensato ma poi ho detto "naaaaaa"

    chiamo subito gli smanettoni fastweb :D
  19. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    hai provato col metodo che ti ho suggerito?

    scusa,mi hai anticipato
  20. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina