1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

philips 42pf9641d/10

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da maul95, 19 Novembre 2007.

  1. maul95

    maul95 Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    scusate, vorrei sapere che settaggi(sia della ps3 che dell'apparecchio) utilizzare per il suddetto televisore....grazie in anticipo.
  2. maul95

    maul95 Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ho notato che molti di voi possiedono questo televisore....
  3. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Mi spiace ma non so come aiutarti non avendolo,prova ad andare http://www.hdtvtest.co.uk/ cerca il tuo modello e' un ottimo sito che oltre a testare i pregi e difetti dei tv lcd mette a disposizione anche i setaggi ottimali.
  4. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    i settaggi sarebe opportuno farseli con gli appositi dvd o bd di setting, costano una stupidaggine ma fanno rendere molto di più i tv
  5. cassano92

    cassano92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    scusate anche io ho questo problema con il suddetto televisore,
    in poche parole nn riesco ad arrivare ai 1080p il massimo del segnale che mi da è 1080i
    qualcuno sa perchè, il televisore è full hd 1920 1080p
    vi prego aiutatemi se c'è qualcosa da fare, qualche settaggio, perchè io provo dalle impostazioni visualizzazione metto 1080p e rimane vuoto per 30 secondi e torna a 1080i

    aiuto!!!!!!!!!!
  6. maul95

    maul95 Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    si infatti arriva soltanto a 1080i. 1080p è soltanto la risoluzione del pannello, l'elettronica non lo fa arrivare a questa risoluzione. io me ne sono accorto soltanto quando mi è arrivata la ps3 ed era troppo tardi per cambiarlo, il mio negoziante aveva detto che era full hd....comunque spero che tu lo possa ancora cambiare...

    maul95 ha aggiunto 3 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    li posso trovare in qualunque negozio di elettronica?
  7. cassano92

    cassano92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    ma in che senso che il pannello arriva a 1080p, ma nn li regge
    se è full hd li deve prende
    rispondetemi.
    :cry: :cry: :cry:
  8. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    No sbagli fullhd non significa 1080p ma significa 1920x1080 (che poi se son interlacciati cioe' "i" o progressivi "p" lo determina l'elettronica del tv.Quindi puoi trovarti benissimo un televisore nativo 1920x1080 che non sia p ma solo i.

Condividi questa Pagina