1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Perchè ogni volta che cambio gioco, mi arriva da fare un aggiornamento?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Davide-46, 30 Settembre 2011.

  1. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
    Avete presente gli aggiornamenti da 3-4mb del gioco... io li faccio e metto un titolo lo aggiorno ne metto un altro stessa cosa... rimetto quello precedente e ritornano, ma come mai? prima non faceva cosi... La cosa è brutta perchè mi si disconnette dal gruppo mentre parlo con amici.. ci sono soluzioni ?:(
    :???::???:
  2. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    920
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    sicuro di avere spazio sull hdd??
  3. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
    Ho l' hard disk da 250gb con liberi ben 140... L' hard disk naturalmente è originale con sigillo microsoft.
  4. cranio84

    cranio84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2008
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    67
    se ancora non hai risolto fai la deframmentazione del disco rigido io ho risolto così sulla mia elite 120giga
  5. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    scusate, sulla play non so se funziona come qui.

    nel senso.. a volte ogni software house aggiorna per affari propri (vedi GTA-DEAD NATION-FLOWER-FIFA- ect) per via dei dlc o aggiunte varie..

    non è che i giochi da te messi erano da molto tempo fermi? e di conseguenza appena messi si sono autoaggiornati?
  6. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    basta pilire la cache e risolvi tutto, trovi l'opzione quando vai su memoria se non erro
  7. dragone95

    dragone95 Guest

    Io non credo perchè quelle cose le scarichi dalla dashboard, l'aggiornamento avviene solo se il gioco è nuovo ( sigillato ) e lo inserisci per la primissima volta, poi se dopo tanto tempo ci giochi di nuovo non ti dovrebbe far fare nuovamente l'aggiormamento..
    Forse sarà una cosa normale, niente di cui preocupparsi :D
  8. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
    come faccio la deframmentazione?

Condividi questa Pagina