1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Perchè LG si e PIONEER no?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Jan Lee, 26 Dicembre 2006.

  1. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    secondo voi se riesco a masterizzare lo stesso gioco con il masterizz lg-gsa-h10a e con il pioneer 111d firmw.8.26db me lo brucia è un problema dei supporti 1tek ke ho comprato(dato che con il pioneer ho sempre masterizz senza bruciare mai niente) oppure devo preoccuparmi x altro?
    non è che avendo cambiato firmware + volte passando dai vari 1.23,1.29,111L 8.29 è successo qualcosa di strano al masterizz?non credo cmq xkè ad esempio i cd audio me li masterizz tranq.grazie a tutti.
  2. @nubis

    @nubis Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorla Maggiore
    secondo me sono i supporti.
    fai la prova definitiva con 2 dvd buoni (verbatim) e vedi che cosa succede.
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    penserei che siano i supporti in questo caso, a che velocità li masterizzi?
  4. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    1x come sempre...
  5. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Prova con i verbatim, e vedrai che andrà tutto bene!!!!!
  6. Jan Lee

    Jan Lee Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho fatto una prova con un six che mi era avanzato tempo fa e magia lo ha masterizzato senza problemi...allora sti 1tek sul pioneer non vanno...vuole solo roba di lusso.
  7. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Beh,se usi dvd vergini di marca,stai tranquillo che anche dopo 1 anno riesci a leggerli,mentre con quello da poco,a me è successo di non essere più in grado di leggerli anche dopo pochi mesi.. (ed sono uno che i supporti ottici,li tratta bene)

Condividi questa Pagina