1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Perchè ci sono 2 tasti EDITA?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da InfraredIr, 24 Settembre 2003.

  1. InfraredIr

    InfraredIr Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' normale che in un qualsiasi post ci siano 2 tasti "edita"?


    Non dovrebbe essere uno edita e uno cerca (i post di un utente)?
    :strano: :strano: :strano:


    E' stato fatto di proposito??
    :confused: :confused:
  2. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    uno è per editare il messaggio corrente, l'altro per editare tutti i messaggi scritti dall'utente...
  3. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La mia interpretazione? Errore di sbaglio, in effetti il tasto "Edita" di sinistra ha la funzoine di cercare tutti i post di un utente (da non tentare con me, per esempio:D ) mentre il tasto edita di destra ha la funzione di consentire la modifica del post all'autore o al moderatore..... Credo si siano sbagliati nella fase di traduzione di VBCode dall'inglese all'italiano
  4. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    non è il vbcode che si traduce... è l'immagine che si cambia... (2-2 :D )
  5. InfraredIr

    InfraredIr Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora qualcosa di strano c'era....

    Se necessario posso cambiare la scritta (nel tastino find.gif) da edita a cerca ma poi chi la carica la nuova ?

    :D
  6. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mi risulta che VBCode sia l'infrastruttura usata per creare questo forum, ma forse mi sbaglio.... in ogni caso che quella sia un immagine e non il prodotto di un tag html lo capisce chiunque, in ogni caso è stata tradotta....
  7. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    se tu guardi un forum vbulletin appena creato ti accorgi che c'è un'immagine originale dove c'è scritto find... e pure di un altro colore e stile, quindi è stata fatta un'altra immagine ed è stata sostituita alla vecchia :mavieni:
  8. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Perfettamente d'accordo, questo processo si chiama traduzione ed evidentemente qualcosa è andato storto....

    Dimenticavo: hai ragione, l'infrastruttura di chiama vBulletin, non vbCode, ho un attimo la testa nel pallone (e 39 di febbre :( )

Condividi questa Pagina