1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

per giocare con la psp slim e lite nel tv aiutatemi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blueguardian, 3 Gennaio 2008.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    io ora dovrei comprare il cavetto per collegare la psp al tv mentre collego la psp al televisore la posso collegare al carika batteria? così nn si scarika la batteria?


    oppure non si può fare ?????? se no quali riski si corrono per la batteria e la psp?
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    non mi risulta che sia un problema attaccare la psp al caricabatterie mentre é collegata alla tv...
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania



    a bene quindi non ci sono riski di sovraccariko della batteria grazie mille ci proverò!!!


    cmq cerco la ms kda 4 gb e lo vista da gamestop 79,98 euro vi sembra un prezzo alto ? ecco il link!!!!! http://gamestop.it/default.aspx?product=7458&random=776525894
  4. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    in giro per negozi (grande distribuzione, Mediaworld o simili, la trovi decisamente a meno)
  5. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    su nmediaworld nn c'è c'èera qll da 1 gb 30 euro della sony qst di gamestop è sandisk originale nn penso sia fake!! cmq commenntate illuminatemi dv la posso trovare qst ms da 4 gb
  6. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    io l'ho vista da mediaworld (in negozio, non sul sito) a 69 mi pare...
    Ho chiesto ad un po' di venditori su ebay, ma tutti hanno le fake...
  7. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    A me sembra un buon prezzo...
  8. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    quanto vi è costata a voi? posso essere sicuro ke nn sia una rapina di portafoglio?
  9. gen

    gen Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate sono nuovo e o una psp fat lo passata alla versione 3.53 m33 ma appena faccio partire il programma per farla passare alla 3.71 mi dice che devo averla alla 3.52 m33-3 os uperiore che cosa devo fare?
  10. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Beh, io ho comprato da 4gb per 69€... Pro Duo della Sony...
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    devi installare l'update 4 del custom firmware 3.52 M33 x;)ecco l'updatex;).

    ti ricordo se non l'ho sai di copiare soltanto la cartella update contenuta nell'archivio che ti ho postato io in psp/game,dopo scollegare la psp dal pc vai su gioco--> memory stick e avvi l'aggiornamento. x;)

    ps:non esiste il custom firmware 3.53 M33 x;)
  12. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania


    deivi scarikare nella sezione cf. del forum l'update del firmware 3.52m33-3 e lo copi dentro la cartella PSP/GAME E poi fai partire l'aggiornamento dalla dashboard iniziale cmq memory stick gioco

    blueguardian ha aggiunto 0 Minuti e 30 Secondi più tardi...




    dov'è l'hai comprata? ti sto aggiungendo su msn
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non deve installare l'update 3,ma il 4 x;)
  14. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania




    prima il 3 e dopo il 4
  15. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    blueguardian io la ho pagata 67€ al marcopolo pro duo sony

Condividi questa Pagina