1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

per avv. occorre agg. il software

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da tappo, 28 Gennaio 2006.

  1. tappo

    tappo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come datitolo scusate come posso fare a far vedere i giochi originali alla psp tenendo il firmware 1.50?
    grazie per le risposta
    :confused:
  2. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    dipende dai giochi, alcuni partono facendo credere alla PSP di avere un fw + aggiornato tramite appositi programmini, altri richiedono effettivamente un fw + aggiornato, per questi se vuoi giocarci puoi solo aggiornare (nn andare oltre la 2.0 o nn potrai tornare + indietro)

    guarda qui, http://forum.console-tribe.com/showthread.php?t=3534se il gioco è in questa lista nn puoi farlo partire senza aggiornare
  3. tappo

    tappo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove che devo guardare
  4. tappo

    tappo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    possibile che non ci sia soluzione con 1.50
  5. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    il link ora funziona(basta che ci clikki), purtroppo (almeno per ora) se il tuo gioco e nella lista con 1.5 nn c'è possibilità di avviarlo...
  6. Bomba92

    Bomba92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crema
    USARE LA FUNZIONE CERCA O CONSULTARE I TUTORIAL PRIMA DI APRIRE NUOVI THREAD

Condividi questa Pagina