1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PC & SixAxis: Non ci riescoo :(

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da masufasu, 29 Settembre 2007.

  1. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho installato i famosi driver per utilizzare il pad della ps3 come un normale joystick per pc seguendo le varie guide, ma non c'è storia di farlo funzionare, l'ho provato con PES6 e non da segni di vita.

    Consigli? :(
  2. Nathaniel

    Nathaniel Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A me funziona perfettamente... lancio il primo installer, poi il secondo, e poi premo il tasto PS.
    Poi basta andare nei settaggi di PES (senza lanciare il gioco), e configurare tutti i tasti.
  3. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    comprati un pad per pc! :D

    scherzi a parte anche se riuscirai a farlo andare, i tasti x, cerchio, tiangolo e quadrato nn funzioneranno mai quindi vedi tu...
  4. Nathaniel

    Nathaniel Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che stai a di? con pes lo uso regolarmente...
  5. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    confermo...e ci ho anche giocato a pes2008....alla demo per pc....:D
  6. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    davvero? io cn tutti i giochi che ho provato quei tasti nn mi funzionavano!! mi sai dire il procedimento che hai fatto allora? perchè mi potrebbe tornare utile..
  7. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il pc lo rileva, e i tasti sono anche giusti, ma pes non lo calcola proprio...
  8. Nathaniel

    Nathaniel Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    I tasti in questione vengono rilevati come tasti dal 15 al 20 (circa, di preciso non ricordo) quindi è indispensabile configurarli nei settaggi prima di lanciare il gioco...

    Vai nella cartella di Pes 6, lanci il programma Setting, poi vai su Player 1 e selezioni il pad della ps3... poi configuri tasto dopo tasto. Di più non saprei che dirvi...
  9. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    ora c provo e vediamo che succede...
  10. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    niente da fare...Il pad lo vede ma se premo i bottoni per configurarlo non siccede niente :(

    ma a te quando il pc riconosce il pad che fanno le 4 lucine? Si spengono? Restano accese? Se ne accende solo una?
  11. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    niente i 4 tasti nn mi funzionano..
  12. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Una volta installati i driver e fatto partire il programmino relativo, effettuate per sicurezza una taratura sotto periferiche di gioco in pannello di controllo accertandovi che i relativi tasti funzionino.
    Fatto ciò configurate il pad nei settings di Pes 6 (il gioco deve essere chiuso, mi raccomando), se ciò non funziona, provate a fare qualche test con un qualsiasi altro gioco per verificare se il problema dipende dal sixaxis oppure dal gioco stesso.

    Pes 6 su PC è famigerato per la sua gestione infame dei pad (a me ogni tanto disattiva il pad logitech nel bel mezzo della partita...)
  13. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    il bello è che il pc me lo riconosce e quando faccio la taratura i tasti funzionano tutti solo che nel gioco i 4 frontali nn mi funzionano..
  14. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se i tasti vengono riconosciuti da windows, allora è solo colpa di Pes (anche se comunque il consiglio è di provare un altro gioco qualsiasi per avere la conferma totale).
    Dai settings i suddetti tasti funzionano? Oppure neanche da lì?

    Prova per assurdo anche a disinstallare i drivers e rimetterli.
  15. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    niente da fare! ora sto provando con devil may cry 3 ma niente, mi funzionano tutti tranne i 4 frontali e in DMC3 nn trovo settings :(
  16. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se lo fà anche DMC allora è da escludere che sia colpa dei giochi.

    Disinstalla i drivers del pad da installazione applicazione e prova a rimetterli. Magari si smuove qualcosa
  17. ilpaz

    ilpaz Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ciao...a me funziona tutto perfettamente anke con pes6...a volta può capita che alla prima nn mi funzioni o non mi trovi il joypad..ma basta far partire il programmino un'altra volta e premere un po di volte il tasto ps che dopo funziona tutto..ciaooo
  18. dtg90

    dtg90 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in the world
    io nn ho installato alcun driver proprio niente..l'ho semplicemente attaccato al pc con windows xp service pack 2 poi i led sisono accesi ed è stata riconosciuta come periferica di gioco..tutto da solo..
    ero un po scettico sul fatto ke l'avesse installata veramante cosi ho provato con con pes6 e funza tutto alla perfezione anke senza driver o altre cose..:D :D :D

Condividi questa Pagina