1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Patapon su fat

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da stevox79, 9 Febbraio 2008.

  1. stevox79

    stevox79 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi! Ma qualcuno di voi ha riscontrato problemi nell'avvio di patapon sulla psp fat?
    A me rimane nella schermata loading e poi dopo un o si spegne. Ho provato con la versione jap e quella usa ma è la stessa cosa.
  2. e-noid

    e-noid Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    556
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Netherlands :D
    A me la vers Jap va perfetta, ma ho una slim :)
  3. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    Io ho una fat e uso la versione jap. Richiede minimo firmware 3.71, avevo 3.52 e mi dava il tuo stesso problema. ho la cpu a 333
  4. Sam91

    Sam91 Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nella cartella PSP/GAME150
    Anche a me si bloccava sulla schermata del loading(anche io ho una fat 3.71 m33-4).
    Ho risolto mettendo il normal mode e inserendo un umd nel cassettino, perchè con il Sony 99eccettera non partiva...
  5. Joy_Running89

    Joy_Running89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sto in una zona ad alto rischio biologico,in cui c
    è proprio strana sta cosa.
  6. Amtsea

    Amtsea Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Io sto riscontrando lo stesso identico problema..ne ho provato più di uno PAL ma,anche cambiando la velocità della cpu e inserendo l'umd..non va..qualcuno che è riuscito a risolvere con la versione EUR?

    ho firmware 3.90
  7. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    disabilitate la modalità no umd dalla recovery
  8. scorpion2782

    scorpion2782 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho la versione euro e funziona tranquillamente. Si blocca solo se uso il driver M33 per caricare la iso. Se si usa quello Sony NP (non ho la psp a portata di mano, altrimenti vi direi preciso il nome) va tranquillamente. Sempre in modalità NO UMD dalla recovery.
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    "Ho provato la versione JAP e qualla USA": mi puzza di warez! Attenziome a quello che scrivete!
  10. brisiulot

    brisiulot Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se può servire d'aiuto ho appena impostato la psp con il driver sony np9660 come consigliato e funziona alla grande!!provate anche voi

    brisiulot ha aggiunto 75 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    in compenso non riesco a salvare...quando carico mi dice "non esistono dati"...ma uff

    brisiulot ha aggiunto 106 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    ragazzi sto gioco lo sto odiando...qualcuno riesce a salvare?
  11. Ferry

    Ferry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A me, con la ver EUR, è bastato impostare la lettura dall'UMD e inserirne uno. Funziona e si salva.
  12. SMOOKE

    SMOOKE Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io salvo con facilità...
    Mi dice appeno lo lancio che i dati sono illeggibili ma poi salvo e carico con facilità-
    Ola (giogo in italiano)
  13. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    A me sinceramente sto gioco non ha mai dato problemi sulla FAT. Gira perettamente e salva anche usando np9660.:roll:
  14. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Idem
  15. Uruz

    Uruz Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Playstation Store
    Come sopra! gioco EUR e psp FAT 3.71
  16. thebiglord92

    thebiglord92 Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.030
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io ho una PSP Fat con 3.80 M33-5 e funziona che e una meraviglia la versione EUR (con Sony NP9660 e senza nessuna UMD inserita...
  17. leoustariz

    leoustariz Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ._.
    succede anche a me se imposto m33 driver rimane in loading, se imposto sony mi annulla il salvataggio, l'unico modo è impostare umd mode->normal inserendo un umd e va da dio o meglio...da onnipotente(nel mio caso onnipotente leo!)
  18. ludro2000

    ludro2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Salve,ieri sera ho provato ed ho potuto constatare che con la mia psp c.fw 3.90 m-33,salva anche in mod sony np9660...e senza umd inserito...ottimo per il mio originale che così potrà rimanere illibato nella sua scatola.

    Vorrei anche far notare a stevox79,di fare attenzione,in quanto ho appena ricevuto un mp da un moderatore,che mi richiamava per aver postato un 3d praticamente uguale a questo (avvio patapon).:???:
  19. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    stevox79 ha aperto questa discussione il 09-02-2008.
    Sei stato richiamato perchè non hai fatto un search ed hai dunque aperto una discussione doppia.
  20. "Kage_in_rock"

    "Kage_in_rock" Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quoto
    cmq a me va perfettamente ho la versione italiana (presa in negozio) trasformata poi in iso
    a un mio amico però ha dato il problema del "loading" strano:???:

Condividi questa Pagina