1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Passaggio da 20Gb-->120Gb

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da marcosx85, 19 Agosto 2008.

  1. marcosx85

    marcosx85 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, ieri ho acquistato la mia nuova xbox360 Elite dando indietro la mia vecchia Pro, prima di fare tutto ciò mi sono fatto un backup dell'hd con XPlorer360, adesso avevo intenzione di ripristinare tutto quanto sull'HD da 120 Gb senza aspettare che mi arrivi il Data Transfer Kit, solo che ho paura di fare casini essendo di due dimensioni diverse. C'è qualcuno che ha già fatto questa operazione (il passaggio dei dati senza il cavo ufficiale) e può dirmi come fare? Io sono in possesso del seguente cavo "Adattatore HDD 360 a SATA PC (senza annullare la garanzia)", esiste qualche tutorial, qualche programma particolare? Grazie
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Lascia stare perchè potresti fare grossi casini e aspetta che ti arrivi il cavo di trasferimento.
  3. marcosx85

    marcosx85 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Così drastica la situazione?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Si...
    Se vuoi provare fai pure, ricordati che ci sono versioni differenti di XPlorer360, uno per l'hard disk da 20 e l'altro per quello da 120
  5. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Mark, qual'è la versione per l'HD da 120?
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    No. Non provare a fare il ripristino di un backup completo sull'hdd da 120GB, lo renderai inutilizzabile.
  7. buzzoria

    buzzoria Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    377
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Approfitto del thread per chiedere come si trasferiscono i dati da un HD all'altro grazie al kit della microsoft. Nel caso in cui comprassi un HD nuovo da 60 o 120 GB come faccio a trasferire i dati da quello vecchio da 20 GB a quello nuovo?
    Uno lo monto su una consolle e lo unisco all'altro(che però deve essere montato su un'altra consolle)?
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Su xbins trovi 2 versioni.
  9. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Io consiglio sempre la memory card e un po alla volta si fa tutto.
  10. marcosx85

    marcosx85 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho capito, allora spetterò che mi arrivi il cavo... peccato, speravo di non dover stare ai loro comodi. Solo un'altra domanda, non si potrebbe utilizzare il software microsoft con l'"Adattatore HDD 360 a SATA PC (senza annullare la garanzia)" e un adattatore sata to usb?
  11. buzzoria

    buzzoria Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    377
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non sto certo a comprarmi una memory card solo per trasferire i dati. qualcun altro che l'ha già fatto?

    buzzoria ha aggiunto 1135 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    Qualcun altro ha mai fatto il passaggio dei dati da un hard disk a un altro?

Condividi questa Pagina