1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

parametri pppoe

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da wii lobo, 15 Ottobre 2003.

  1. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho una x modificata con lpc mod.
    tutte le volte che la collego via ftp al mio pc devo sempre poi reinserire i parametri ppoe come user name e pass se voglio successivemente andare live....
    c'è un modo per non doverlo fare tutte le sante volte?:strano:
    grazie
  2. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho notato adesso che basta accedere alla dash modificata per azzerare i parametri pppoe(pass, user ecc...) nella dash originale microzozz....
    qualche consiglio per evitare di rimetterli tutte le volte??
  3. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno sa niente???
    :strano: :strano:
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scusa se non rispondevo prima, a me succede semplicemente che prima di rientrare il Live devo andare in Impostazioni di Rete e mettere Si in configurazione nel menù PPOE
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In ogni caso il fatto che evox ti mette un ip statico alla x non è male come cosa, hai la sicurezza la 100 per cento che non ti puoi collegare al Live senza accorgetene, no?
  6. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si esatto capita anche a me la stessa cosa :)
    non è una scomodita era piu che altro una curiosita.
    quindi non ci si puo fare niente perche ti da automaticamente un ip statico???
    grazie

Condividi questa Pagina