1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pandora's Battery senza battery :D

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ale152, 22 Dicembre 2007.

  1. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  3. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Il despertar del cementario v3 che parte senza alcuna batteria modificata.
    Mi è successo per caso, ma ora vedo di capire bene cosa ho fatto.
    A prima vista credo che la psp abbia una specie di bios i cui dati sono letti dalla batteria, quindi se inserisci una pandora il bios diventa pandora e anche se levi la batteria la psp continuerà ad accendersi con quelle informazioni.
    Se fosse possibile accedere a questa memoria si potrebbe modificare una psp senza utilizzare alcuna pandora :D
  4. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusami ma cm hai fatto?
    è stano ke sl cn la memory t va il servicemode, secondo me la pandora serve solo ad accendere la psp in automatico, visto ke tu eri senza batteria l'hai accesa manualmente e t è partita in service
  5. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Ma la batteria dentro non c'è...
  6. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Avevo già visto una cosa del genere, infatti è successo anche a me.
    Non so da cosa dipenda però, so solo che l'avvio precedente l'avevo fatto con la pandora.
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma avevi messo prima la pandora e poi l'hai tolta,o hai messo solo la magic memory stick ed è partito lo stesso ?
  8. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Ho appena riprovato. Praticamente prima ho messo la batteria pandora ed è partito il cementerio, poi ho spento senza installare il cf, ho tolto la batteria e avviato dall'adattatore DC. Dopo l'avvio ho reinserito la pandora e l'ho spandorizzata. Poi ho spento e riacceso togliendo la batteria ed è partito il cementerio.
    Ho quindi inserito la batteria e la psp è partita normalmente.
    Tutto questo l'ho fatto senza farmi la mmc perchè non ne avevo voglia, quindi quando dico che parte il cementerio vuol dire che si accende il led verde e poi sta fermo tutto (ovviamente in attesa della mmc che non trova). Se può interessare ho una psp slim.
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    anche a me era capitato che partiva,ma appena l'ho provato su un altra psp non funzionava x;)
  10. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Fatto sta che la psp conserva da qualche parte le informazioni della pandora! Dove??
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    bhe sicuramente nella nand.x;)
  12. flame89

    flame89 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi scusa se mi intrometto...volevo solo dirvi di rispondermi per favorenel topic modifica alla pagina 2 di qsto forum...è da giorni ke aspetto una risposta..
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    che problema hai ?
  14. flame89

    flame89 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    niente volevo sapere solo se io avendo la psp cn custom firmiwire 3.52 m33 si possono leggere anke i giochi cso oltre a quelli iso...
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo che puoi leggerli,basta copiarli nella cartella iso. x;)
  16. flame89

    flame89 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie salvuccio..ora provo...

Condividi questa Pagina