1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

OK ho risolto!!!!NAT1 pirelli alice gate w2+ VELA

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mattisi, 30 Gennaio 2008.

  1. mattisi

    mattisi Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Sarroch
    Allora all'inizioavevo NAT 3
    Successivamente ho modificato le porte e avevo NAT2,ma riscontravo ancora dei problemi con alcuni giochi che sicuramente mi richiedevano l'uso di alcune porte specifiche!!!
    Ora e sembra quasi impossibile sono riuscito ad avere NAT1 e quindi smentisco tutte le persone che dicono che per avere NAT1 bisogna avere un modem!!!!
    Con il router PIRELLI ALICE GATE W2+ VELA basta:

    1)accendere il modem
    2)collegare la Ps3 tramite cavo ethernet
    3)andare in IMPOSTAZIONI DI RETE
    4)andare in IMPOSTAZIONI DELLA CONNESSIONE INTERNET
    5)alla domanda dire SI
    6)andare in PERSONALIZZATE
    7)CONNESSIONE VIA CAVO
    8)RILEVAMENTO AUTOMATICO
    9)ora andate in PPPoE
    10)digitate come nome utente "aliceadsl"
    11)digitate come password "aliceadsl"
    12)DNS automatico
    13)MTU automatico
    14)SERVER PROXY non usare
    15)UPnP abilita (con questo router tanto non funziona)
    16)ora c'è il riassunto e cliccatte OK
    17)Verifficate la connessione e avrete NAT TIPO 1

    OK io ho fatto cosi e ora o NAT1!!!!!!fatemi sapere ciao!!!!!

    mattisi ha aggiunto 1339 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    Ragazzi 'lho provato anche in wirless e funziona!
    Basta che dopo aver iserito il WPA digitate nome e password sul PPPoE di aliceadsl e avrete NAT 1
  2. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    io ho fatto come hai detto tu, ma ho perso il server multimediale.. hai riscontrato la stessa cosa??
  3. mattbacker

    mattbacker Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao. io ho un router della d-link wireless. anke io avevo nat3 poi nella dmz del router ci ho messo l'ip statico della play3 e adexo m viene fuori ke a volte ho il nat2 e a volte il nat3. quindi m ondeggia fra il nat2 e 3. sai qualkosa riguardo questa stranezza?? komunque volevo provare come hai detto tu. dopo aver inserito il wpa il nome e la password li devo mettere nel PPPoE quando me lo kiede sulla play o sul router?
  4. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    riconfigura la connessione alla play, dopo che inserisci la chiave wpa ti chiede le opzioni PPPoE
  5. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    forse vi è sfuggito che lui ha una connessione con ALICE per cui è obbligatorio inserire quei valori per connettersi in quanto il modem accetta una sola connesisone x volta.
  6. mattbacker

    mattbacker Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anke io ho alice. il problema è ke non so quale siano i miei dati PPPoE e non so dove trovarli. Scusate la mia ignoranza:asd:
  7. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    username: aliceadsl
    password: aliceadsl oppure Aliceadsl
  8. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    tutto minuscolo.
  9. mattbacker

    mattbacker Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie adexo provo anke io.

Condividi questa Pagina