1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Oggi 3 led rossi dopo sbalzo di corrente!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da fraliu, 13 Febbraio 2007.

  1. fraliu

    fraliu Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Trapani
    Raga come da titolo oggi stavo giokando a pes 6 quando c'è uno sbalzo di corrente di 2 secondi e la console mi da i 3 led rossi:

    mi sono cagato sopra!!!!!
    vado per riaccenderla e funzionava tranquillamente!!

    posso stare tranquillo?oppure comincio a preparare il pacco?
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    anche a me è successo una volta...è normale..i led si accendono per segnalare un errore di alimentazione...
  3. birk

    birk Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    idem;)
  4. fraliu

    fraliu Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Trapani
    menomale grazie raga già avevo il pacco pronto lol
  5. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io ho il "pacco" sempre pronto... Lo so scusatemi la battuta demente ma non ho retto
  6. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    A me è capitato per ben 3 volte, per il resto tutto bene (speriamo);)
  7. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    acnhe a me...ma esiste un gruppo di continuità ?
  8. birk

    birk Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :mavieni: :roflt:
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    puoi usare un normale gruppo di continuità per pc...non è necessario aspettarne uno per la 360...:rolleyes:
  10. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    basta attaccare un gruppo di continuita ad una scarpetta.

    LorD_

Condividi questa Pagina