1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuovo sondaggio. PS3 Bloccate: rapporto 60/40 Gb

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Sparkle, 30 Dicembre 2007.

?

La PS3 purtrobbo è bloccata ed è un modello:

  1. 60 Gb

    17 valutazioni
    50,0%
  2. 40 Gb

    18 valutazioni
    52,9%
Sono ammessi Voti Multipli.
  1. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Questo nuovo sondaggio è ovviamente un estrapolazione di quello che si sta ancora svolgendo in questa stessa sezione ma con un quesito di carattere generico.
    Con questo nuovo quesito vorrei cominciare a focalizzare l'attenzione sul modello afflitto da maggiori problemi.
    Ovviamente il sondaggio è strettamente collegato alla quantità di persone che frequentano il forum possessori di una PS3 bloccata
    Anche quì è possibile la risposta multipla data la possibilità che qualcuno possegga più di una PS3 e di modelli diversi.

    Grazie a tutti per la collaborazione.

    Aloha
    x:)
  2. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Incrocio le palle a me va tutto bene 60 Giga starte pack di settembre, ma quando gioco ad uncharted mi fa strani piccoli rumori di caricamento che non riesco a definire se sono regolari o meno, avete esperienze in merito?
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Io ho una 60 gb, tutto a posto e spero che questo sondaggio nn mi riguardi mai :xlalala:
  4. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    rumori come? interni della play o che vengono fuori dall uscita audio?
  5. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho la 60 gb da aprile, si è freezata 2 o 3 volte in tutto online e offline.

    nel senso che l'ho dovuta spegnere e accendere dal tasto frontale perchè mi si è bloccata o durante un caricamento, o un una sala d'attesa online, o durante il gioco.

    e poi tutto a posto.

    penso sia normale. una cazzata.

    rispetto alle precedenti console sony o M$, o un pc, non si blocca mai imho.

    i rumori di caricamento di cui parlate sono forse quelli dovuti alla testina del lettore che va su e giù continuamente?

    se sono quelli è normale.

    AndreAce ha aggiunto 1 Minuti e 14 Secondi più tardi...


    ZI BADRONE, LA PS3 BURDROBBO E' BLOCCADA!


    edita il titolo...
  6. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Per carità lungi da questo sondaggio.
    Ma credo che quì debbano postare solo quelli a cui è successo qualche cosa di irreversibile.

    Se non vi va non postate nulla.

    (mamma mia, mi sa che mi sono lanciato in corsa, a piedi nudi, su un campo minato [e senza neanche la conchiglia])

    Aloha
    x:)
  7. omegax

    omegax Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    677
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    92
    anche a me lo faceva,dev'essere il gioco
  8. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, come se avessero scritto un dato incima al disco ed uno infondo,(lamer)
    un leggero GRRRRR GRRRRR, nemmo troppo prolungato.
    Dicevano tanto di sto blu ray, ma a caricare ci mette un botto, speriamo che aumentino lal velocita' di lettura.
  9. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Si infatti, peccato che una volta caricato all'inizio Uncharted non carica più durante il gioco.
  10. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    vabbe da un gioco fatto bene che pretendi:xdance: :xdance: :xdance:
  11. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me capita ogni tanto cn fifa 08....ma con uncharted no...nn sò se è normale ma nn me ne farei una fissa...
  12. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ps3 40 gb con il tenebroso e "distruttore" pes2008, per il momento tutto apposto, speriamo duri in eterno!:xhello:
  13. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ho la ps3 da 60g e fino ad ora tutto benex:D
  14. angeloVR

    angeloVR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    io ho la 60 gb...e da 2 mesi che ci gioco a pes e finora nessun problema...l'altro giorno ho imprestato il medesimo gioco ad un mio amico che ha pure lui la 60gb...gli si è rotta senza nemmeno riuscire a finire la prima partita...o sono io che porto sfiga o il gioco...mi sento un po in colpa
  15. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Vabene che 4 partecipanti al voto sono veramente pochi ma comunque mi chiedo, e la butto lì in pasto al forum, ma non è che c'entra un processore Cell prodotto con tecnologia a 65 nm in maniera un po troppo frettolosa ??

    Aloha
    x:)
  16. angeloVR

    angeloVR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    mmm...non so quanto la rottura del lettore possa essere correlata al malfunzionamento del processore...io non credo sia così
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Visto che il sondaggio mi pare un po' fermo (magari è colpa del 'purtroBBo'...:D), voto per un mio amico che non è registrato qui ed ha avuto la ps3-40gb con ottica guasta dopo 6gg.
  18. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Io sono uno di quelli che hanno beccato la famosa 40 GB che non legge una minchia x:D
    Cambiata velocemente con una seconda 40 GB al negozio.
    La seconda è viva da oltre un mese.
  19. Zephir87

    Zephir87 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lavagna
    apposto dal D1 60 gb starter pack motorstorm e resistance

    per ora nulla di che apparte qualche blocco durante 1 install di una demo (DMC) e un cambio di account da eu a jap, tutto risolto con un riavvio


    ps3 jap 80 gb retrocompatibile hardware anche quella D1 perfettamente funzionante
  20. castatop

    castatop Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Voto 60gb
    ..dopo FW 2.20 continui crash del sistema..cambiata cn una nuova..erano appena 2mesi che l'avevo..

    a proposito, se potete date un'occhiata alla mia discussione sul ripristino del backup..grazie

Condividi questa Pagina