1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuovi dettagli su Forza Motorsport 3

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Bahamut Zero, 4 Giugno 2009.

  1. Federik

    Federik Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io uso ancora il tubo catodico :asd:
  2. criminalce

    criminalce Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    67
    Località:
    Modena
    Guarda che riguardo l'assistenza penso(?) che si comportino come quando è in garanzia...cioè ti sostituiscono direttamente la conosle con una nuova
  3. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    gt migliore nella guida rispetto a forza??ma sono proprio ridicoli....
  4. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Ti sbagli, in tutti e due i casi ti sostituiscono la scheda madre con una revisionata
  5. Adrio

    Adrio Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    facevi prima a tenerle entrambe!
  6. criminalce

    criminalce Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    67
    Località:
    Modena
    Ma questa dove l'hai letta, nell'ultimo numero di topolino??Dicono tutti che cambiano completamente la console c'è esplicitamente scritto nelle condizioni di MS da accettare quando fai la richiesta di assistenza..e tu mi vieni a dire sta boiata:rotfl::rotfl:
  7. shockwave82

    shockwave82 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    Punteggio:
    132
    Play3 ti costa il doppio di xbox360, ha i bluray che contengono un casino di spazio in piu' rispetto ai dvd dual layer di xbox 360 e comunque ha molti giochi che richiedono di essere copiati (in parte o totalmente) su hard disk per poter funzionare correttamente, perche' la velocita' di lettura dei dischi blu-ray (proprio per via della loro grande capacita') e' bassissima e la console non riuscirebbe a "stare dietro" al gioco leggendo completamente da disco.

    Ora tu mi dici che non ti va bene se ti fan copiare dati (che comunque e' stato detto che sono dati OPZIONALI) sull'hard-disk??? ma coi soldi che ti risparmi comprando xbox360 rispetto a play3 ti ci compri un hard-disk da 120 giga e sei bell'e che a posto!!!
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    400 vetture, grafica pompata, danni, "il più grande sul mercato" mi fa pensare anche molti tracciati...

    E tutto questo in 2 anni e poco più... shame on Polyphony :D
  9. shockwave82

    shockwave82 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    Punteggio:
    132
    Per il resto sono CONTENTISSIMO che FM3 sia gia' dalle premesse un TITOLONE IMPERDIBILE!!! e che dara' certamente del filo da torcere a chi (come me tra l'altro) sta attendendo l'uscita (o l'annuncio di una data fittizia) di GRANTURISMO 5 per comprare PLAY3...


    A questo punto direi che non c'e' piu' dubbio... XBOX360 regna... e lo ha dimostrato a questo E3... e lo dimostrera' anche in quest'annata che sony ha dichiarato "l'anno di play3... dove usciranno giochi che potranno girare SOLO su play3"...


    Si si... parlate... ma di fatti se ne son visti ben pochi... hanno annunciato un'esclusiva citandone solo il titolo e la casa distributrice... un'altra esclusiva che non e' esclusiva... un controller obsoleto e in fase di pre-pre-pre-beta, un paio di giochi senza citare date di uscita.
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    questo gioco è genaile...60 fps e 1080p di nativo...altro che storie...questo si che è un gicoc di corse..
  11. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    92 minuti di applausi.

    Cioè gt5 doveva essere disponibile al lancio della ps3..
    Invece Forza 3, oltre ad essere secondo me superiore, esce tra poco piu di 3 mesi.:asd:

    Altro che l'anno di ps3, solo su ps3, possibile solo su ps3..

    Sony parla, Ms fa i fatti.
    Questa gen è cosi..
    Purtroppo, perchè la playstation mi ha regalato grandi momenti.
    Ma ad oggi, la vera playstation è l'xbox 360.
  12. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    A parte che non c'entra niente con la news, comunque informati meglio perchè quello che hai detto poc'anzi è abbastanza errato, e cerca di rispondere con più rispetto quando ti rivolgi ad una persona che non conosci.;)
  13. hokuto78

    hokuto78 Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "Nativamente Dal Palazzo Raseiden"
  14. criminalce

    criminalce Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    67
    Località:
    Modena
    Chiedo umilmente scusa inchinandomi...però sei permaloso.
    Cmq mi fido di più di MS che sulle avertenze di richiesta d'assistenza che ho fatto ieri sera c'era espressamente scritto che avrebbero sostituito completamente la console che della tua affermazione...
    scusate l'OT
  15. Slash92

    Slash92 Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    88
    Località:
    Rivalta Scrivia, Piemonte, Italy, Italy
    anche la square dovrebbe adottare il sistema dei due dvd per FFXIII...
  16. Vsylar

    Vsylar Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.511
    "Mi Piace" ricevuti:
    251
    Punteggio:
    0
    Località:
    Eurasia
    oh tranquillo gran turismo non si batte...FM3 ha persino emno makkine della versione psp di GT :asd:
  17. Federik

    Federik Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    le 400 macchine sono extra, nel dvd principale ce ne sono altre :asd:
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non sostituiscono nulla se non c'è bisogno cambiano scheda e lettore..non si parla se non si è informati..dai su

    Tof ha aggiunto 1 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    penso che invece con 1080 p di nativo e 60 fps...danni e quant'altro gt farà fatica a starci dietro
  19. topmoller

    topmoller Master Newshunter

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    8.958
    "Mi Piace" ricevuti:
    363
    Punteggio:
    36
    Località:
    Brescia
    io ho avuto tutti i gt e ti assicuro che fm2 è il top ad oggi. Attendo ottobre con impazienza.
  20. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    io non capisco i vostri discorsi sui 2 dvd...tralasciando che la cosa già si sapeva (l'anno scorso intellisponse lo rivelò), qui si tratta di un disco che ti permette di aggiungere al gioco base le vetture che vuoi e i tracciati che vuoi e sono cose extra.

    Chi ha l'hdd non ha problemi, ma chi ha l'arcade ricordo che ha come minimo 256MB (integrata o no) sulla quale è possibile comunque mettere qualche vettura o tracciato (certo, sei molto più limitato)...

    non mi venite a dire "eh, ma io non capisco perchè chi non ha l'hdd non può sfruttare il disco bonus"....perchè che il disco ci fosse o meno, il gioco sarebbe comunque costato 65€. Meglio questo che magari il rilascio, a pagamento, di pack con macchine e tracciati che alla fine ti sarebbero costati una salassata.

Condividi questa Pagina