1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nuova tv che cosa scelgo?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da kiappe, 15 Maggio 2009.

  1. kiappe

    kiappe Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    salò
    quindi alla fin fine mi consigliiate il component o hdmi?
  2. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Un component ;)
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    veramente il component non è mai consigliabile,specie se lo si confronta con l'hdmi.
  4. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Sì ma diceva che le bande non gli piacevano . Meglio in component che rimanere in RGB no?;)
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    non è un tv hd,è nativo 1024x768 ed il component è del tutto inutile in quanto con risoluzioni hd si parte come minimo da 720p,ovvero 1280x720.La scelta migliore sarebbe il vga ma purtroppo non ce l'ha.Poi mi chiedo perchè mai l'utente abbia chiesto cosa sia meglio fra component ed hdmi se è sprovvisto di quest'ultima.
  6. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Questo è vero allora fallo rimanere su RGB :asd:
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    no ma più che altro oggi con meno di 100 euro ti porti a casa un validissimo monitor,se riuscisse a prenderne uno non avrebbe problemi di questo tipo.
  8. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Vabbè ma in questo caso ha questa tv xD
  9. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    infatti il mio era un consiglio :lalala:
  10. vincecart

    vincecart Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quanto odio ascoltare ste chiacchere inutili.......(escluso l autore del thread)
    E' lo stesso discorso che si faceva nello studio di registrazione dopo gli anni 80:
    "meglio usare il TAscam 24 piste in analogico su nastro ampex, o registrare su OTARI in digitale overdub su Hard Disk"?

    E' ovvio che in digitale (hdmi)si ha la comodita' di veicolare qualsiasi tipo di segnale audio e video,senza lag (perdite di velocita') ma ricorda che i colori del segnale analogico component sono piu' caldi e vivi che del freddo HDMI.

    Per quanto riguarda il tv:se hai a disposizione $$ prendi un VPR LCD possibilmente EPSON.

    Saluti
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Questa è la più bella che potessi sentire.Per quanto riguarda il fatto che il segnale veicolato sia digitale poco importa se poi l'ingresso è lockato e ti costringe a reinteroplare tramite scaler.
  12. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Lo sò che sbaglio, ma ti consiglio l'HDMI e metti a 720p.
  13. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ti è stato già spiegato più volte che ciò che stai sostenendo non ha senso.
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ovviamente si,essendo un fhd.

Condividi questa Pagina