1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nuova console e niente trasferimento di licenze?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da fanaticgames360, 2 Febbraio 2009.

  1. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Raga non capisco, oggi ho cambiato console (solo corpo console), quindi ho tenuto il vekkio hd che ho subito montato e sorpresa? I giochi live arcade mi escono "versione di prova" o "sblocca gioco". Azz e ora come faccio? :???: Sono bei soldini di live arcade (circa 100 euro mi sa).

    Questa è la terza console che ho, vi spiego un pò la situazione:

    Prima console: Console xbox 360 n 1 con account "fanaticgames360"
    Seconda console: Console xbox 360 n 2 con account "giaky360xlive"
    Terza console: Console xbox 360 n 3 con account "giaky360xlive"

    Quando ho venduto la prima console (ho venduto, console, hard disk ecc, tutto insomma) ho abbandonato l'account fanaticgames. Quindi ho riscaricato tutto sull'account giaky e sulla console n 2 (richiedendo il servizio di trasferimento licenza). Ora in questo periodo che ho avuto la console n 2, ho scaricato giochi nuovi, tipo castle crashers, alien hominid ecc.

    A questo punto ritornando alla terza console cn hd vekkio (pieno zeppo di tutto) sn state caricate solo le licenze della seconda console, cioè alien hominid, castle ecc ecc mentre quelle vekkie (che sn tntntnt) non risultano.


    Sembra un rebus, ma secondo voi c'è una soluzione? :D
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Cancella tutto e vai nello storico dei download e scarichi nuovamente.
    In alternativa contatta l'assistenza.
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Per usufruire della migrazione delle licenze DRM vai QUI
    Puoi usarlo una volta ogni 12 mesi ma funziona alla grande
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    L'ho fatto (ma comprende 147 licenze circa e quelle totali sn più di 200 :???::???::???::???:)

    Devo provare cosi Mark, vi faccio sapere.
  5. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    collegandoti al live i giochi dovrebbero tornare sbloccati.. però riandando offline ridiventano bloccati poichè appunto hai cambiato x
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Online o offline la situazione non cambia
  7. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    prova con questo evitando le licenze di giochi che non useresti! oppure cerca in internet qualche altro sito che faccia questo trasferimento! prima di cancellare tutto provaci con un gioco solo che se magari non va sono *azzi!;D
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Niente non ho trovato nessuna soluzione, l'unica cosa è chiamare l'assistenza e farmi sentire (non voglio xdere arcade regolarmente acquistati).

    Cmq da come ho capito le licenze vengono si trasferite ma nn a titolo intero xkè altrimenti dovrebbero funzionare.

    Quindi i contenuti acquistati sulla prima console sono finiti sulla seconda console (fin qui ok);

    I contenuti acquistati sulla seconda console sn finiti sulla terza (fin qui ok);

    Quindi? Sulla seconda dovrebbero esserci tutti i contenuti vi trovate?

    Poi vado a fare trasferimento di tutto sulla terza console e cs mi succede? Mi trasferisce solo le licenze della seconda console? naaaa non è giusto, mo mi sentono ;(
  9. Smarfish

    Smarfish Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    725
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vicenza
    strano il procedimento di mark dovrebbe andare bene.....sul ps store si fa cosi
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Nello storico dei download non ci sn tutti i contenuti (ci sn 150 circa download, mentre dovrebbero esserci anche le 140 della prima console, quindi in tutto 290 circa)

    EDIT:

    Ok ho appena chiamato l'assistenza (la chiamata è durata 37 minuti netti). Mi hanno detto che hanno aperto una pratica e mi daranno risposta entro 4 o 5 gg. A quanto pare la cosa è più seria del previsto.
    Ultima modifica: 4 Febbraio 2009
  11. mary844

    mary844 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, sono nella tua stessa situazione, consolle nuova e trasferimento licenze già utilizzato, ho chiamato ieri l'assistenza e dopo 2 ore di telefonata si sono scusati xchè purtroppo non possono risolvere la mia situazione, speriamo capiscano che l'utilizzo del trasferimento 1 sola volta in 12 mesi è molto limitativo, se riescono a risolverti il problema per cortesia postalo, grazie :)
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Si ma io il profilo l'ho usato 1 volta (ma sulla prima console non sulla seconda) quindi ne ho diritto. Cmq ad oggi non mi hanno richiamato, mi avevano detto tempo 4 o 5 gg :???:

Condividi questa Pagina