1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non vi sembra poco stabile il cf?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da aurekkiolo, 14 Novembre 2006.

  1. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    ciao a tutti ho aperto questo thread perchè non so se installare sulla mia preziosa psp il customfirmware di dark alex.....da quello che sto leggendo sul forum mi sembra che sia ancora poco stabile.....molti crash, iso che non partono ecc.


    insomma cosa ne pensate???
  2. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Mah, ti dirò, io l'ho messo da poco e fino ad ora ho giocato solo con GTAVCS e Ace combat, GTALCS, Killzone liberation e tutti sono andati perfettamente nessun crash, gli mp3 vanno benissimo come anche i film.
    Tutto il meglio del 1.50 + 2.71, giudizio: ottimo;) .
    ___________________
    Scrutavo con calma il mio futuro dal mio trono, fino a che mia sorella è arrivata urlandomi di uscire dal cesso
  3. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    io ormai lo ho testato per bene, provato e rirovato con tutte le mie iso, e non ha mai crashato..... consigliatissimo
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io non lo ho, ma ho letto tutto quello che c'è sul forum perchè sono tentato di metterlo. Dove hai trovato post su questi problemi che dici?:confused:
  5. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    io non lo metto e non ho intenzione di metterlo, anche se è stato testato un casino di volte, preferisco l'1.5 e devhook, che fino adesso non mi hanno mai dato prob, è da dire che è una soluzione conveniente, dal punto di vista delle iso, però nonostante ciò continuo a tenere il fido 1.5
  6. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    a me con un paio di giochi (solo mentre carica) se premo home->esci mi si impalla e mi si spegne dopo un pò... ma solo quando carica perciò ci sto attento e durante i caricamenti non spengo
  7. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    io l'ho messo,ma lo levato il giorno dopo...è stupendo,ma porca p******,2 giochi ho messo (valkyrie profile e need for speed carbon) e tutte due mi crashavano mentre giocavo...
  8. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    Per adesso nessun problema piu' che ottimo
  9. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Kain, potevi comunque usare devhook su 2.71 se-a. Così mantieni entrambi i vantaggi.
  10. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    ok,hai ragione...però ero partito con l'intenzione di metterci il 2.71se unicamente per far partire i giochi cliccando sui .iso,così da utilizzare il meno possibile il devhook...ma il fatto è che lo dovevo usà per entrambe i giochi!allora,pè la rabbia sò tornato indietro e poi...và,diciamolo pure,ciò preso gusto a flashare la psp...:rolleyes: :rolleyes:
  11. aurekkiolo

    aurekkiolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2005
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    trani(ba)
    ma col custom firmware si possono far partire solo le iso o anche le cso??
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    entrambe.nn ho provato con le dax
  13. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Attualmente le dax no :)
  14. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    credo che per avviare le dax dal cf ci voglia un plug-in oppure daxziso

Condividi questa Pagina