1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non trovo questo cavo in tutta internet!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da magokh, 21 Gennaio 2007.

  1. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, da un paio di settimane mi era venuta l'idea di collegare la mia x al monitor del pc, per poter usufruire di risoluzioni migliori(dato che ora è attaccata ad 1 squallido 20 pollici in rgb...volevo seguire il tutorial nella sezione hardware ma lì chiedeva di acquistare un cavo rca to vga, tre adattatori femmina rca, 1 adattatore femmina/femmina vga...il probl è che nn sn riuscito a trovare quasi nulla su internet! vorrei acquistare tutto il materiale su un unico sito internet ma è impossibile! qualcuno x caso conosce qualche sito che li vende? oppure c'è qlk altro modo x collegare la x al monitor? please help me! ciao!
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Nemmeno su ebay, o divineo hai trovato questi accessori??
  3. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    su ebay preferirei evitare, su divineo no
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    basta acquistare il miglior adattatore in circolazione cioè x2vga:
    http://www.x2vga.com/
    senza sbattimenti di sorta (a patto della spesa)
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    scusa ma per collegare il monitor del pc alla 360 non ti basta il cavo vga della Microsoft?...:strano:
    Automerged Message for DoublePosting
    un po' caro ma è un ottimo prodotto..vale la spesa fatta...
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    penso stia parlando dell'xbox1 , e non esistono cavi vga della m$ per xbox1
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    essendo il thread in discussioni off-topic non era ben chiaro....:D
  8. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si era x xbox 1...scusate se nn sn stato molto chiaro...il fatto è che dovrebbe essere 1 soluzione provvisoria, dovendola attaccare ad una tv HD( e soprattutto dovendo comprare 1 360...), speravo ci fosse 1 soluzione + economica...cmq...grazie
  9. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Potresti fartelo tu come ho fatto io, ma devi andare a comprare i componenti in qualche negozio di elettronica......
    EDIT: dimenticavo che devi attaccarla in un tv hd! non ho mai provato a collegarla con il vga nel mio hdtv(tra l'altro mi sembra che con un cavo autocostruito non vada) comunque per quello la puoi collegare costruendoti un uscita component nella xbox

    p.s. qui c'è una guida http://www.xbox360-tribe.org/tutori...ita-component-480p-720p-1080i-autoswitch.html
  10. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche se mi autocostruissi il suddetto switch, mi servirebbe cmq 1 cavo rca/vga, no? in + ho gia 1 cavo component x xbox, ma nn so come attaccarlo al mio ctr...datemi qualche speranza!
  11. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    il tuo tv non ha l'ingresso component? e comunque io ti suggerivo di costruirti direttamente o l'attacco VGA o le uscite component nel retro della x.
  12. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah, ho capito...ci faccio 1 pensierino...lo schema x 1 eventuale porta vga sarebbe lo stesso che x la component?
  13. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Diciamo un pò diverso perchè devi utilizzare un separatore di segnale video e un bios che abiliti l'uscita in VGA come l'ind bios e qualcosa....e ti serve pure l'attacco VGA :D....
  14. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè meglio aspettare la 360...cmq grazie 1000!

Condividi questa Pagina