1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non riesco a mettere il wireless alla ps3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da ultraviolence, 3 Gennaio 2008.

  1. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    ragazzi aiuto,dato che sono poco ferrato con l'uso di pc ecc.vorrei una mano,ho seguito una guida trovata in rete per impostare il wireless sulla ps3,la seguo passo passo e alla verifica della connessione mi dice:connessione fallita,ho provato e riprovato ma non ci riesco proprio,per favore aiutatemiii!!!
    mi ero promesso che dopo aver finito cod4 cominciavo a giocarci in rete.
  2. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    prima di tutto dovresti essere in possesso di un modem/router wi-fi; dopo di che dovresti verificare la connessione tra il tuo pc ed il modem/router per verificare che i parametri siano impostati correttamente. Per fare ciò puoi anche andare su esegui e digitare ipconfig.
  3. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    si ho l'alice panda(mi pare si chiami così),per il resto di quello che dici purtroppo ci capisco ben poco,magari una spiegazione un pò più terra terra?x:D
  4. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    così al volo non ho trovato sto router pamnda :|.... controlla bene

    poi verifica tra l'impostazioni del router se ha qualche conrollo accessi attivato, chiave wep ecc
  5. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    si il panda ha il wifi è quello con le antennine e ha la chiave wap qualcosa,comuqnue mi da l'errore nell'ip non capisco perchè
  6. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nella dashboard della PS3 (il menù principale) andando su impostazioni di rete ed effettuando la scansione della rete wi-fi ti trova correttamente la tua rete wi-fi?
  7. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    si si perfettamente
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sposto nella sezione networking, occhio a dove posti la prossima volta.
  9. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    ops scusate per l'errore x:p
    comunque pare che ce la stò facendo,adesso stò aggiornando il sistema a 2.10,ma è normale che sia così lento??
  10. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E' normale! L'aggiornamento del firmware è sempre un procedimento lento è molto delicato.
  11. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    ah ok!x:)
    allora ringrazio tutti quelli che mi hanno aiutato,finalmente potrò giocare online pure io :xrotfl: :xrotfl: :xlol:

    ultraviolence ha aggiunto 323 Minuti e 19 Secondi più tardi...

    finalmente ce l'ho fatta!!!non avevo mai giocato on line (infatti sò na pippa)devo dire che è una droga,chi mu vuole aggiungere il mio nick è questo ultra25violence.
    ve lo detto sò una pippa però se ogni tanto vi va di massacrare qualcuno contattatemi x:D

Condividi questa Pagina