1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non riesco a entrare in live, aiuto!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Th3 G4m3, 5 Gennaio 2007.

  1. Th3 G4m3

    Th3 G4m3 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi
    Ho acquistato da una settimana una 360, ed é da allora che tento disperatamente senza successo di entrare nel live. Ho un modem usb/ethernet alice gate di alice (quello tondo), il pc é collegato tramite usb, la 360 é collegata in ethernet.

    La console passa il test dell'ip, ma non quello del dns. Ho provato a settare manaualmente i dns di alice, non riuscendo a concludere un bel nulla.
    Sapete darmi qualche dritta, prima che faccia volare il modem dalla finestra e compri direttamente un router??
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    benvenuto.
    Nei dns della console metti l'indirizzo ip del tuo pc. Se non dovesse funzionare posta con ordine tutti i settaggi della tua 360 e del pc
  3. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    in realtà come dns va messo l'ip del modem/router :p
  4. hucka

    hucka Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    768
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Postato in un'altro 3d per evitare confusioni
  5. Th3 G4m3

    Th3 G4m3 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora: digitando il mioip.it ho inserito l'ip del pc, ma non ha funzionato lo stesso.

    Dati settati sul pc non ne ho in quanto é tutto automatico (dunque in proprietà non c'é ip e nemmeno dns), mentre sulla console, come detto, passo il test dell'ip ma non quello del dns.

    Non ho speranza? :(
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il tuo indirizzo ip ottenuto su mioip è una cosa. Quello che devi settare per la tua consolle è un'altra.
    Prova a seguire questa guida.
  7. Th3 G4m3

    Th3 G4m3 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa la poca esperienza ma quale guida dovrei seguire?
    cmq seguendo le procedure della guida che mi da il link nn trovo niente di nuovo cioè mi da sempre lo stesso problema i dns...
    i cmq puoi specificarmi come faccio a trovare questo ip per settare questa connessione?
    grazie in anticipo

Condividi questa Pagina