1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non mi va dcecementario v4

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da kaddo, 25 Gennaio 2008.

  1. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io Ho seguito la guida di rebu xò mi da quel ka*** di errore cm faccio???
    mi si blocca appena l'ancio il pandora 3.xx
  2. naruto@94

    naruto@94 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cesano maderno
    ma che errore è precisamente? :???:

    naruto@94 ha aggiunto 1 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    scusa dove è che precisamente ti blocchi?
  3. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Vai su recovery e metti il kernel 3.xx(xx sta per la tua versione del custom firmware) . Adesso dovrebbe funzionarti.
  4. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cm faccio ad entrare in ricovery??
  5. Drac

    Drac Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villa rosa (TE)
    ciao....devi tenere premuto R qnd accendi la tua psp....BELLA!!!
  6. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma io l'ho fatto slo ke la psp slim mi entra come normalmente:-o :-o :cry:
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ti entra normalmente perchè non la spegni del tutto ma la metti in sleep mode,devi tenere premuto il tasto power fino a quando non si spegne da sola la psp,poi premi R riaccendi la psp,però il tasto R deve essere lasciato premuto fino a quando non compare la recovery;)

Condividi questa Pagina