1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non mi parte piu' Halo 2!!!

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_Marvel83, 17 Dicembre 2004.

  1. imported_Marvel83

    imported_Marvel83 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2004
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima ci giocavo normalmente...ero alla missione 3... ora mi si blocca in ogni caricamento dicendomi che il disco è danneggiato... impossibile perchè il disco funziona e anche perchè avevo una copia su HDD del gioco e non funziona lo stesso... ho provato a cancellare i salvataggi e a cancellare i file nelle unità x: e Y: ma senza risolvere nulla...
    cosa posso fare???
    aiutatemi pleaz
    yattade':D
  2. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se vuoi ti vendo la mia copia originale del gioco.. (ne ho 2 ;D)
  3. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    :dho: che peccato, proprio li comincia il bello di Halo 2
  4. imported_Marvel83

    imported_Marvel83 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2004
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Qualche post costruttivo???? suvvia ragazzi...voglio giocaaaaareeee
    yattade':D
  5. imported_gepo82

    imported_gepo82 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2004
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stesso identico problema che sho avuto io...mi si bloccava alla fine della missione in cui ero il covenant(arbiter) e uccidevo il leader della rivolta...mi compariva la scritta"il disco potrebbe essere dannegiato"...ho risolto scaricando un salvataggio da xbox-saves.com...saltando il livello che non mi partiva, sono partito dal successivo...così facendo salto un livello ma almeno l'avventura continua!

    spero di essere stato utile
  6. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    garanzia ragazzi garanzia, se è un problema di disco (originale... :D) potete farvelo sostituire, quello è un difetto di fabbrica e ve lo cambiano indipendentemente da quanto tempo avete comprato il gioco.

    domanda: avete provato a giocarci su un'altra xbox? si blocca sempre in quel punto? si? ok fatevelo sostituire non possono dirvi di no (bhè certo che se sulla superfice del dvd ci sono solchi da aratro non vi cambiano niente)
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    ti sei comprato la xbox crystal 2 pad e halo 2? muhauhauh!! sono tentato di comprarla a meno di 200 euri è un'affarone poi vuoi mettere dopo le partitone in 8 con 2 xbox pronte!
  8. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    l'ho trovata a 169 E nuova.. mi invitava all'acquisto e nn ho saputo dirle d no :D

    (offerta nazionale di tutti gli auchan ;D)
  9. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    hehehe zizi proprio li l'ho vista :D
    tra l'altro mi è arrivato pure il volantino e non so se avete notato ma ad halo 1 hanno messo a n° giocatori 1 e ad halo 2 da 1 a 4 (gioco live) :eek:

    che povertà..
  10. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    la crystal è solo versione 1.6 giusto?
  11. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. imported_Marvel83

    imported_Marvel83 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2004
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    RISOLTO!!!
    sono andato a casa di un mio amico...abbiamo messo il suo DVD del gioco nella mia xbox e ora tutto parte anche con il MIO di dvd
    YATTADE'

Condividi questa Pagina