1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non mi funziona più black ops online

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Daniele Olivieri, 16 Settembre 2011.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Daniele Olivieri

    Daniele Olivieri Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Giorgio a Cremano, Italy
    L'altra sera stavo facendo un turno straordinario su black ops verso le 2 di notte online con il WI-FI di casa.
    Mio padre si sveglia tutto incazzato, viene e mi spegne l'interruttore della ciabatta.
    La wii si spegne all'istante durante la partita.
    Da quella sera non ho avuto tempo per giocarci.
    Poi un mio compagno di classe nuovo mi ha detto che ci gioca pure lui e mi ha dato il codice alleato, l'ho accesa, ho avviato black ops, multiplayer, connessione... cerchietto che gira e si blocca, devo spegnerla tenendo il tasto POWER per 5 sec.
    Riprovo, la stessa cosa!!!
    In questo momento sono incazzato nero;(;( con mio padre che è il primo a dirmi che le apparecchiature elettroniche non vanno mai spente semplicemente staccando l'alimentazione.
    La wii ha il firmware 4.3 e black ops è originale, comprato da game stop,
    considerate che è un po vecchia.
    non so proprio cosa fare!!!
    Ultima modifica: 16 Settembre 2011
  2. Daniele Olivieri

    Daniele Olivieri Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Giorgio a Cremano, Italy
    vi prego, potete rispondermi?
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se qualcuno ha la risposta allora penso che risponderà ;)
  4. Biolino

    Biolino Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Vai tranquillo ci sono stati due giorni di problemi con l'online della nintendo. Da ieri sera tutto ok!
  5. Daniele Olivieri

    Daniele Olivieri Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    San Giorgio a Cremano, Italy
    ok grazie, ho appena provato e va, temevo il peggio perchè l'avevo associato all'azione di mio padre che aveva staccato l'alimentazione, avevo paura mi avesse fuso qualcosa ma ora va alla grande. grazie mille!!!
    EDIT
    Potete chiudere grazie:)
  6. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    black ops e' un disco che ha creato problemi ad alcune wii.
    ...la mia compresa.
    parrebbe che essendo un gioco abbastanza pesante , stressi un po' la lente del nostro wii.
    le prime avvisaglie si hanno con strani blocchi nel caricamento del gioco , per finire che non lo legge piu'.
    penso si tratti della lente che specialmente nelle prime versioni non era un granche'.
    infatti i primi problemi vennero con super smashbrawl.
    in seguito puo' essere che alla nintendo abbiamo inserito una lente migliore.
  7. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    BO ha dato problemi a qualunque console.. robe da pazzi :disappointed:
    Ultima modifica: 17 Settembre 2011
  8. Wrabat

    Wrabat Bad Luck Wrabat

    Registrato:
    30 Gennaio 2011
    Messaggi:
    4.102
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.347
    Punteggio:
    362
    Località:
    Nowhere
    L'italiano!:doh:
  9. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    pinsi revenge :rotfl:
  10. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    mi sa' tanto che tra i vari aggiornamenti e giochi che vanno oltre le possibilita' delle attuali console...a rimetterci siamo sempre noi poveri acquirenti da spennare.con quello che costano queste console sarebbe veramente il minimo dotarle di qualche accessorio indistruttibile....daltronde le console vengono messe in mano di giocatori che presi dal gioco non stanno a rispettare certe debolezze hardware.
  11. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Prima di andare troppo OT con il discorso e come chiesto dall'utente che ha fortunatamente risolto il problema, direi di chiudere :)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina