1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

No Porta Hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da simboy, 6 Marzo 2007.

  1. simboy

    simboy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Circa un anno fa ho comprato un samsung LCD 32 pollici HDReady ris 1366 768 , che però non è dotato di porta HDMI , ma soltanto di component , porta pc , porta DIV , più le varie SCART.
    Potrò collegare la PS3 in HD su questo televisore ?
    Grazie
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Si, basta usare il component o al massimo un convertitore hdmi-dvi.
  3. simboy

    simboy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie , ma che tu sappia all'uscita della ps3 si troveranno anche gli appositi cavi Sony ?
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Il cavo component è uguale a quello della ps2,quindi si trova già adesso,l'adattatore non credo esista marchiato sony.
  5. simboy

    simboy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie di nuovo , ultima domanda poi non rompo più , la resa grafica in HD col cavo component o in alternativa con l'adattatore HDMI DVI è molto inferiore ad un allacciamento con l'HDMI ?
  6. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Con il component c'è un pò differenza,ma finchè stai a 720p non è troppo evidente,con l'adattatore teoricamente non dovrebbe essercene ma non posso dirlo con certezza.

Condividi questa Pagina