1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

No Memory no ps3tribe

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da cartones, 11 Ottobre 2007.

  1. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    "Memoria insufficiente, la finestra richiesta è stata sostituita con una pagina bianca".

    Questa è la frase che mi è apparsa ieri sera sul mio gioiellino quando ho cercato di aprire la pagina http://ps3.console-tribe.com/. Dopo lo spavento iniziale (ma porcaccia zozza, fino all'altro ieri funzionava!!!!:inkazzato: )
    ho pensato: "Bè, è stata accesa tutto il giorno, si sarà riempita la cache o lo swap file (ammesso che ci siano:sorry: ), riavvio e torna tutto a posto...."

    E invece NO!!! Stesso problema!!! Allora ho iniziato a navigare pr internet, aprendo siti "pesanti" e funziona tutto perfettamente!

    Mi e soprattutto Vi chiedo: è l'avvisaglia di un possibile futuro guasto o semplicemente la nuova pagina del PS3tribe (con tutti i links ai giochi e gli screrenshots) non è compatibile con la ps3 (problema risolvibile con un futuro aggiornamento firmware)? D'altronde fino a prima delle modifiche dell'homepage ho sempre visitato e postato sul forum senza problemi...

    Qualcuno può provare?!?!

    Grazie a tutti
  2. Superdarkdevil

    Superdarkdevil Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli ( Romano D.O.C.)
    Anche a me fà lo stesso problema.....booooooo
  3. Forrest

    Forrest Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Da ieri sera ho lo stesso problema :-(
  4. katadani

    katadani Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    In quel di Firenze
    Idem con patatine..ho provato a svuitare cache, cookie e tutta la merda che si accumula sulla play3 quando vai su internet..ma niente..:confused:
  5. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Dlin Dlon Dlin Dlon... si comunica alla gentile utenza che causa lavori sul server si potrebbero verificare occasionali disservizi. Fino a contrordine si prega di non usare gli ascensori e di servirsi gentilmente delle scale, ma sopratutto [​IMG]
  6. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    inizio a tranquillizzarmi.... o è un guasto di massa (improbabile direi...) o il mio gioiellino è ancora bello e sano come un pesciolino! :D
  7. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    pure a me,idem con tutto il menu
  8. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    Come al solito il SuperPastore tranquillizza tutti... Mi faceva solo specie che con il PC funzionasse e con la play no....
  9. Dante's Cry 91

    Dante's Cry 91 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Konoha
    ma per collegarsi serve per forza linux? o posso collegarmi al ps3tribe anke dalla ps3?
  10. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    usi il browser della play tranquillamente...
  11. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Tu sei un genio!
  12. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    l'ho notato ieri pomeriggio sul tardi.
    evidentemente con i lavori sul sito l'home page si è appesantita quel tanto da non "stare" nella memoria della play...
  13. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    credo proprio sia un problema legato al nuovo layout ps3tribe..
    secondo me la nuova frame 'PS3 Screenshot' e' stata la goccia
    che ha fatto traboccare la DRAM. Certo che suona male che
    il 'ps3tribe' non si possa vedere con la PS3 .. adesso arriveranno
    i boxari a massacrarci dall'alto dei loro 512mega di RAM ..
    .
    potete fixare please ?

    grazie,
    ciao
  14. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Mi spiace per adesso potete navigare il sito da ps3 solo disabilitando javascr ipt.

Condividi questa Pagina